Я в его командеdaladno1@Мавка, ему вспомнить нечего, Диалог - первый форум!!!![]()
Я в его командеdaladno1@Мавка, ему вспомнить нечего, Диалог - первый форум!!!![]()
какой неиспорченный@Мавка, ему вспомнить нечего, Диалог - первый форум!!!![]()
она не про псич::
Ну тылы там так себе были, я изначально была там несколько месяцев в 13-м году, потом годами могла вообще не появляться, изредка заглядывая в политику, а когда появлялась, у меня одно желание было - поскорее уйти.@OnlyTouch, ясное дело, мы же вдвоём с @Ингрид Бергман всегда были на передовой, пока вы с Вэлл и остальными в тылу подъедались!!!![]()

Сижу и думаю - зачем читаю эту тему, мазохист наверное shock01

Не все - мы с Северным Ветром с совсем другого форумаЁ-моё! Как у вас тут всё переплетено, завязано. Все всех знают. Дружно кочуют с одного ресурса на другой.
ну так когда Мозайка то была. Когда Труба психанул и мы без форума остались?
Нет, конечноИз-за меня. Тебе нравится, как я умничаю.![]()
Я не флудер ниразу, ты вообще о каком форуме говоришь?![]()
В СВО? О_ОЕго админ сейчас на Донбассе.
@Asti,Ё-моё! Как у вас тут всё переплетено, завязано. Все всех знают. Дружно кочуют с одного ресурса на другой.

А! Всё таки был и у тебя до Ди форум.Не все - мы с Северным Ветром с совсем другого форума
Чёрт, тогда пардоны. Я вполглаза тему читаю, как всегда.
Кстати, ты прав насчёт Персика. Сначала свалили туда, потом началась политика, я назвал Украину фашистским государством, у Вано подгорело, он всех выгнал. А новую версию ип-боард он посавил уже позже, но раньше чем Геннадий.

И ты???Предложил сдуру я, она меня не одобрила, но было уже поздно. Она мне сразу говорила, что добра не будет.
Она там раньше тусила, я на Мозайке как-то экспериментировал с клонами, изучить мужские реакции на женский ник.
Так это ты подорвал Ванькин форум???? Ну вот, ну вот…
А то Арина, Арина…:facepalm1:
И ты???
Ваще тебя в женском клоне не представляю))
Не думаю, что прям я. В политике стало очень ватно, не я, так другой бы спусковой крючок нажал.
@OnlyTouch, я и говорю, одни на "Передовой", другие в "Тылу"!!! Откуда последнему быть круче чем "так себе"!!!Ну тылы там так себе были, я изначально была там несколько месяцев в 13-м году, потом годами могла вообще не появляться, изредка заглядывая в политику, а когда появлялась, у меня одно желание было - поскорее уйти.
Ну я и ушла так вот феерично, не без вашей помощи, конечно)![]()

Перешли мы с Персика на новый движок, еще до его психоза,Чёрт, тогда пардоны. Я вполглаза тему читаю, как всегда.
Кстати, ты прав насчёт Персика. Сначала свалили туда, потом началась политика, я назвал Украину фашистским государством, у Вано подгорело, он всех выгнал. А новую версию ип-боард он посавил уже позже, но раньше чем Геннадий.Перешли с персика поставил, когда мы там были, и именно уже на нее пришел весь псич,