батюшки!!!скажу @Арх_Ангелу что бы твой стакан не мыл!!!![]()
щастье то какое провалило!!!
теперь архангел сможет целых пять секунд
безнаказанно прохлаждаться

батюшки!!!скажу @Арх_Ангелу что бы твой стакан не мыл!!!![]()

Вот понимала бы это я тогда, никакого Диалога и в помине бы не было)))Макс, да никто с ней не цапался! Войнушка для веселья!

Ну не все с ней, а она со всеми))поцапались все с ней, а остальных по инерции стали с ней ассоциировать,
да и че врать, естественно, мы объединились.
поцапались все с ней, а остальных по инерции стали с ней ассоциировать,
да и че врать, естественно, мы объединились.
Прикажешь тебе что-то, тот случай)))@OnlyTouch, не, не ради тебя, но по твоему приказу!!!![]()

У Гали не было никогда, она вилку не ставила, "либо тут, либо там", надо отдать должное, и изначально многие писали и там и тут.Мне кажется, это у Тора было, такое вот ревностное отношение к форумчанам.
а что с мафией не так?У Гали не было никогда, она вилку не ставила, "либо тут, либо там", надо отдать должное, и изначально многие писали и там и тут.
Но Саня и на Релаксе не очень любил тех, кто на Диалоге пишет, ему ж первый раз тут не понравилось из-за мафии и вечных "свадеб"
И тему выбрал " шикарную" для приветствия)))Макс, да никто с ней не цапался! Войнушка для веселья! В 2021 мне в Дурдом дамы ссылку принесли, с Псичи, могу даже найти. Там, Барб (Рыжая) очень тепло отзывалась о гороховом короле, даже пошёл, зарегился на псиче, поговорили (Кроме ДК, она и не вспомнила никого),даже тебя!!!
![]()
@OnlyTouch, только не говори, что сейчас жалеешь, а то ещё неделю в "Игротеке" постить не буду!!!Вот понимала бы это я тогда, никакого Диалога и в помине бы не было)))
А то как дура решила, что друзья страдают! Что их надо спасать! Спасла вот!![]()
не любил он ее, я тоже)а что с мафией не так?
У меня с ней вполне вменяемо общаться получилось, правда уже во второе её пришествие.с ней классно цапаться ))
Кто тут переженился?ему ж первый раз тут не понравилось из-за мафии и вечных "свадеб",

Ну вот, я о том же..У Гали не было никогда, она вилку не ставила, "либо тут, либо там", надо отдать должное, и изначально многие писали и там и тут.
Но Саня и на Релаксе не очень любил тех, кто на Диалоге пишет, ему ж первый раз тут не понравилось из-за мафии и вечных "свадеб",
он туда ушел. Сам то он с Кофейни, а до этого с Чердака.
чем, я никогда не играла, поэтому даже трудно предположить)не любил он ее, я тоже)
У меня с ней вполне вменяемо общаться получилось, правда уже во второе её пришествие.
Так одно и тоже..с ней классно цапаться ))
Да я-то не против. )) Я жЫ добрая!@Хатхи тоже с ошиПками пишет, и запятые как попало ставит
Я не единственный двоечник)))
Пысы и на Солнце бывают пятна!))

кто?И тему выбрал " шикарную" для приветствия)))
В которой все кому не лень Ди полоскали, а так же модеров, админа и конкурсы, в которых участвуют " дЭбилы")
Кстати, мне тоже сначала из-за этого не понравилось. Санта-Барбара какая-то сплошная, да и мафию терпеть ненавижу. А здесь Саня очень не любил тех, кто писал на РеНо Саня и на Релаксе не очень любил тех, кто на Диалоге пишет, ему ж первый раз тут не понравилось из-за мафии и вечных "свадеб",