Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 307 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
17:35
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я об Ингрид, она кинула нашу ссылку на ре, по ней мигом перешёл Хатхи, ну и дальше пошло-поехало работать сарафанное радио) :only_41:
@OnlyTouch, ой как обидно!!! :dk17:
А ДК в это время "травку жевал"?!!! :dk04:
Три ночных похода, в КАЖДОЙ теме ссылку на ДИ оставил, утром у админа инфаркт случился, а два мода сутки вычищали!!!
А вспомни "ролевую игру", которую мы с Беркутом тут проводили, называлась - "Кто сманит больше пользователей с "того" форума!"

PS:
Больше не называй меня "Солнц" и на ближайшую неделю объявляю вотум недоверия администратору Диалога, голодовку, отказываюсь от премии, не напишу ни одного поста в разделе "Игротека" и скажу @Арх_Ангелу что бы твой стакан не мыл!!! :dk13:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Сейчас один то форум даётся с трудом.
Старые мы стали.
Ленивые..:ag:
Зато вон какая мОлодеШь приходит - с 5-ти лет отличается повышенным уровнем интеллекта. Только вот с русския языком у нея бяда.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Она, это не вся псича.
Несмотря на то, что можно Р взял ее под свое крыло)
поцапались все с ней, а остальных по инерции стали с ней ассоциировать,
да и че врать, естественно, мы объединились.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Она, это не вся псича.
Несмотря на то, что можно Р взял ее под свое крыло)
Я тогда только пришла туда и всё вот прямо на глазах происходило. Но я была новенькой и только успевала челюсть ловить. Что такое пси и псичевские узнала гораздо позже.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не знаю, как ты там, со своим низким давлением..
А никак. Полуежу в офисном кресле перед компьютером, пытаюсь пить чай...

На ноутбуке вообще бы букв не различала, о планшете и телефоне вообще молчу. Глазки - в кучку, резкость - ноль.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
я и раньше не путешествовала, привыкла на одном форуме, в одном клане играть, даже рассказать нечего, поругаться не с кем:girl-sad:
Я вот тоже не любитель путешествовать, но приходится...иногда, в силу разных причин))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну как бы и в открытом кинули, и в личках сколько кидали.
Ты почему сейчас удивляешься, что кто-то, где-то приглашения на твой форум отождествляли с тобой?
И самое главное, почему ты чувствуешь, какую-то вину за это?
Форум, это не Родина с большой буквы, это клуб, и если от тебя уходят, значит что-то, где-то не совпадает,
кому-то хочется других условий или новизны.:daladno:
Потому что я примеряю ситуацию на себя, естественно. Вот ушли вы в своё время на Наутилус, ну блин, я не представляю для себя таких реакций на нового админа. Я наблюдала, мне просто было интересно, что у вас получится, и всё. Мне в голову бы не пришло лить помои на голову основателя другого ресурса только потому, что он решил попробовать. У всех, кто затевает такое дело, есть мысли, что у него получится всё лучше, и это нормально. И попробовать стоит, я просто знаю, что попробовать и вытянуть это дело до какого-то результата - это две большие разницы.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я тогда только пришла туда и всё вот прямо на глазах происходило. Но я была новенькой и только успевала челюсть ловить. Что такое пси и псичевские узнала гораздо позже.
Когда она первый раз туда пришла, там тебя вроде еще не было.
конец 2015

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Потому что я примеряю ситуацию на себя, естественно. Вот ушли вы в своё время на Наутилус, ну блин, я не представляю для себя таких реакций на нового админа. Я наблюдала, мне просто было интересно, что у вас получится, и всё. Мне в голову бы не пришло лить помои на голову основателя другого ресурса только потому, что он решил попробовать. У всех, кто затевает такое дело, есть мысли, что у него получится всё лучше, и это нормально. И попробовать стоит, я просто знаю, что попробовать и вытянуть это дело до какого-то результата - это две большие разницы.
Но хоть мы тут и пересрались, расхождение у нас получилось вполне мирным, мы даже ссыль на Диалог где-то там повесили.
Кстати, заходил туда, чет там движуха какая то, и кое кто отсюда постит.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А ДК в это время "травку жевал"?!!! :dk04:
Иди апниму, хороший мой! Ну ты же не ради меня старался, согласись? :only_92: Это был твой драйв и твои мотивации, я занималась движком, функционалом, дизайном и прочим - у всех была своя зона ответственности) :only_3:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Когда она первый раз туда пришла, там тебя вроде еще не было.
конец 2015
Я пришла вроде в самом конце, еще читала Галины цитаты в постах. Правда еще не знала кто есть кто.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но хоть мы тут и пересрались, расхождение у нас получилось вполне мирным, мы даже ссыль на Диалог где-то там повесили.
Кстати, заходил туда, чет там движуха какая то, и кое кто отсюда постит.
Туда перебрались остатки Блаба, насколько я знаю, да, кто-то постит, форум жив, кому-то он нужен, и хорошо)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
поцапались все с ней, а остальных по инерции стали с ней ассоциировать,
да и че врать, естественно, мы объединились.
Макс, да никто с ней не цапался! Войнушка для веселья! В 2021 мне в Дурдом дамы ссылку принесли, с Псичи, могу даже найти. Там, Барб (Рыжая) очень тепло отзывалась о гороховом короле, даже пошёл, зарегился на псиче, поговорили (Кроме ДК, она и не вспомнила никого), :dk37: даже тебя!!! :dk01:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Зато вон какая мОлодеШь приходит - с 5-ти лет отличается повышенным уровнем интеллекта. Только вот с русския языком у нея бяда.
@Хатхи тоже с ошиПками пишет, и запятые как попало ставит:bla:
Я не единственный двоечник)))

Пысы и на Солнце бывают пятна!))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Иди апниму, хороший мой! Ну ты же не ради меня старался, согласись? :only_92: Это был твой драйв и твои мотивации, я занималась движком, функционалом, дизайном и прочим - у всех была своя зона ответственности) :only_3:
@OnlyTouch, не, не ради тебя, но по твоему приказу!!! :dk01:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну как бы и в открытом кинули, и в личках сколько кидали.
Ты почему сейчас удивляешься, что кто-то, где-то приглашения на твой форум отождествляли с тобой?
И самое главное, почему ты чувствуешь, какую-то вину за это?
Форум, это не Родина с большой буквы, это клуб, и если от тебя уходят, значит что-то, где-то не совпадает,
кому-то хочется других условий или новизны.:daladno:
Мне кажется, это у Тора было, такое вот ревностное отношение к форумчанам.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Хатхи тоже с ошиПками пишет, и запятые как попало ставит:bla:
Я не единственный двоечник)))
Ну вот в этом вопросе у тебя преференций нет, зато тебе можно матом ругаться в полную меру, а я точки в слове "д........б" вынужден ставитьdaladno1

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну вот в этом вопросе у тебя преференций нет, зато тебе можно матом ругаться в полную меру, а я точки в слове "д........б" вынужден ставитьdaladno1
Чё это, за последнее время я только один раз матюгнулась, и то в политике.
За что получила выговор от Амоллинариума :ag:

Верх Низ