Вот, надо тоже по рукам себя...вот не надо, я научился контролировать.
и я это знаю
вот вчера хотел в вашу эту ночную вакханалию с воспоминаниями впрячься, но дал себе по рукам
и стал телек смотретьdaladno1
Вот, надо тоже по рукам себя...вот не надо, я научился контролировать.
и я это знаю
вот вчера хотел в вашу эту ночную вакханалию с воспоминаниями впрячься, но дал себе по рукам
и стал телек смотретьdaladno1
ну я и говорю, вакханалии.никакой вакханалии не было
проясняли некоторые вопросы, с людьми несведущими и придумавшими что то там себе, чего не было на самом деле
слушай, я с тобой спорить не буду сейчас ни о чемну вообще-то не так все было
в разделе "работа форума" стали появляться сообщения что не плохо было бы добавлять в личные переписки неограниченное количество участников, потому что они там были ограничены 10-ю по-моему...
ну типа для интимного общения группы лиц без того чтобы кто-то с форума заходил и читал
и это все было на фоне политических событий и запрета на форуме говорить об этом
и тогда гена сделал эти клубы
но это было где-то пару-тройку лет назад только сделано
а у вас на форуме трубадурова они когда появились?
все не веришь, что виртзависимость существует?ой да ну вас, какие наркоманы?
придумали сами себе...

желание понять себя может очень повлиять, конечно, на увлечение психологией)Психология - как прикладной инструмент - нужна прежде всего для того, чтобы понять самого себя. Эта истина давно известна
а я что писала разве то чего не знаю?слушай, я с тобой спорить не буду сейчас ни о чем
тем более по твоим же утверждениям, ты у нас на форуме не была зарегена - как ты можешь многое знать?!
у нас на форуме клубы появились сразу же почти после открытия, в 2015-16-м году
так что не надо писать то, что ты не знаешь
вообще, я на тему нашего Персика больше писать ничего не буду
люди тут слухами питались, а сейчас выдают это за истину в последней инстанции
если не отвтечу тебе на очередной "слух", без обид плиз
это неправдапродаются они... но без наполнения
а наполняет форум админ, в данном случае сам Трубадуров лично
и наполнил он его копированием тем и разделов с псичи
слово в слово копировал
ты меня газлайтишь и абьюзишь сейчасслушай, я с тобой спорить не буду сейчас ни о чем
тем более по твоим же утверждениям, ты у нас на форуме не была зарегена - как ты можешь многое знать?!
у нас на форуме клубы появились сразу же почти после открытия, в 2015-16-м году
так что не надо писать то, что ты не знаешь
вообще, я на тему нашего Персика больше писать ничего не буду
люди тут слухами питались, а сейчас выдают это за истину в последней инстанции
если не отвтечу тебе на очередной "слух", без обид плиз
это никакой не факта я что писала разве то чего не знаю?
я писала только факты
трубадуров скопировал псичу а не наоборот - это факт
я?? ты пишешь неправду, а газлайчу я??ты меня газлайтишь и абьюзишь сейчас
атата
это правда!это неправда
прекрати писать об этом, тут уже люди подствердили, что в наш форум был таким уже в 2015-м. а Гена его слямзил у нас в 2018
к твоему сведению, Гена у нас даже зареген был))) не писал, а читал просто))
Пусть похожи.желание понять себя может очень повлиять, конечно, на увлечение психологией)
Но можно ведь и дальше пойти, начать понимать людей, и за деньги, кстати)
Всё равно в определенных границах опорделенных градаций по типажу или еще по чему, люди похожи в своиз механизмах реакций, поведения и т.д.
ну видишь, человек никак не успокоится, и не может поверить, что все эти годы верил в ложь"Третий день волновалося море..." - ©.
"Третий день вспоминалася Псича..." - © - я.
![]()
Не надо ревновать и переживать, терпение, мой друг)"Третий день волновалося море..." - ©.
![]()
Давайте Дмитрия позовем, пусть он жалобу нажмет."Третий день волновалося море..." - ©.
![]()

Вадим не подтвердил, он написал, что это Наг с Джубалом скопировали свой форумэто правда!
Вадим подтвердил, что форум был скопирован
а ты газлайтишь
вот тебе пожалуйста @Darina сообщение ВадимаОй, я не помню точно. Структуру Вано скоприровал, думаю подгорание гены было связано с этим, его СЕО занимает, а не бегство болтунов и гипотетическая лояльность. При его посещаемости и раскрутке болтуны быстро восполняются. Ну, и пресекалось публикация ссылок на другие болталки.
Вот Джу с Нагом, те да, спиzдили все разделы с контентом, месяц копировали темы. Кроме индексации оно без надобности, на какое-то время взлетели в Яндексе, но потом понемногу затухли. У Вано особо шансов не было, он когда понял, махнул рукой.
Да я что-то сама не могу успокоиться, хотя и не бывала на Псиче.ну видишь, человек никак не успокоится, и не может поверить, что все эти годы верил в ложь
при этом - она у нас даже зарегена не была)))
Прям разбирает меня!
структуру!!!вот тебе пожалуйста @Darina сообщение Вадима