Да я пошутила на пост Макса!)а почему ты хочешь в бан, не поняла?
Да я не успела ответить, отвлекли))@Каштанка, а чего смеёшься? это типа фраза была просто флуд?)))
Ты болеешь за Барселону и любишь птиц?![]()
слышала про добровольные тюрьмы для наркоманов?а почему ты хочешь в бан, не поняла?
пусть тебя на работе забанятДа я не успела ответить, отвлекли))
ей тут это всегда с рук сходит, говорю ж, преференцииdaladno1

Хорошо бы, но я все свои отпуска в этом году отгуляла, так что " работайте негры, солнце ещё высоко":shok1:пусть тебя на работе забанят
От виртзависимого слышуслышала про добровольные тюрьмы для наркоманов?
вот, тож самоеdaladno1

вот не надо, я научился контролировать.От виртзависимого слышу![]()

ой да ну вас, какие наркоманы?слышала про добровольные тюрьмы для наркоманов?
вот, тож самоеdaladno1
никакой вакханалии не быловот не надо, я научился контролировать.
и я это знаю
вот вчера хотел в вашу эту ночную вакханалию с воспоминаниями впрячься, но дал себе по рукам
и стал телек смотретьdaladno1
нет, в реале мы не виделись, он на Украине живет... как мы увидимся в реале?))Хорошо знаешь?) И в реале виделись, и по телефону и скайпу?))
продаются они... но без наполненияНикто ничего не копировал, это форумы в таком виде продаются, он же платил за него!
Как и Гена потом)
А темы - так псичевские приходили и открывали недоговоренные на псиче темы)
ну вообще-то не так все былоЭто потом Гена у нас спиздил)
Не буду. Я не провокатор.Не бывают, а есть постоянно, так же как в танке обязательно присутствуют гусеницы.
Меня это интересует в первую очередь в связи с самим собой, как всё устроено.
Если у тебя какие-то сомнения, ты не адресуй их мне, аргументируй абстрактно. Не провоцируй меня на переход на твою личность.
Видела двоих людей с ампутированными носами в больнице в Сочи, когда лежала в первый раз со своим ухом.Но у всех людей есть нос, функция его для всех одинакова, образно говоря.
Если я не прав, укажи в чём.
так на псиче многие в темах общались нормальнонет, в реале мы не виделись, он на Украине живет... как мы увидимся в реале?))
но фото видела его и не раз с рыбалки... т.к. общались нормально мы с ним до 14-го года...
Надо. ))Понятно, значит надо развивать силу воли?![]()
ну да, и что?так на псиче многие в темах общались нормально
а форум он открыл в 2015 году