Провокатор!@Chilli, не удивлён! Фильмы @Хатхи не смотрит, юмористов не слушает, песен наизусть не знает, так как слушает только по одному разу, откуда там взяться актёрскому мастерству?!!! Сидя в твитерах, тик-токах и вотцапах можно только геморрой заработать!!! daladno1Максимум такого таланта - место в массовке, в каком нить сельском клубе, на конкурсе художественной самодеятельности!!!![]()

на фиг ты мне уперся тоdaladno1@Хатхи, ты тоже пиши, что я зря эту "ахинею" про актёрское мастерство сочинял!!!![]()
Да сирано... на фига?!да не 40
придумают же...
ну ты их никогда особо и не слушал... поэтому отрезание безболезненно у тебя произошлоЗемфира, Би2 - все, при том, это не я сам себе запретил, оно само как-то.
не хочу уподобляться@Darina, на мою личность пиши смело! Если кто сообщит, отмажу!!!![]()
А-а... а просто найти другой форум - не?!у меня тоже было очень много ников на псиче... я их даже не считала
когда тебя на форуме кто-то начинает долбать. у тебя одно желание - в ответ протроллить
ну а основной ник жалко, т.к. его быстро убьют
поэтому и создается клон, и не один... а целая армия... одного убьют, а тут уже другой на готове
и так далее
а по-моему все в рамках темы "виртуальное общение, грани дозволенного"не хочу уподобляться
и так тему засрали флудом
что "ой-ой"?Да сирано... на фига?!
Ой. Ой, ой. Ой!

нет, это же психологический форумА-а... а просто найти другой форум - не?!
Меня на первом форуме не поняли, я другой нашла. ))

ни одногоа по-моему все в рамках темы "виртуальное общение, грани дозволенного"
у тебя вот сколько клонов было на псиче?
Мне вирт вообще не портит настроения... и Макс во всех его ипостасях - тоже.что "ой-ой"?
этот факт тебе испортил мнение о Максе?
его посты и темы интересны и разнообразны, в отличие от некоторых
это не то чтобы я прям встала грудью на защиту Макса, не, не..
у меня просто врожденное чувсвтов справедливости, вотЬ!![]()
мож не афишировал особо, что слушал,ну ты их никогда особо и не слушал... поэтому отрезание безболезненно у тебя произошло
?
хрен его знает, как скажут, пионером был - говорили,а вот скажут тебе "сегодня ты слушаешь металлику а завтра родину продашь" - отрежешь
Как хорошо, что я туда не ходила... Сперва я бы всё разбомбила, а потом меня бы пригвоздили. Кудой-нибудь.нет, это же психологический форум
там важно было закрыть гештальт...
а потом написать диссертацию об этом))

вы вааще щаз о чем?:shok1:что "ой-ой"?
этот факт тебе испортил мнение о Максе?
его посты и темы интересны и разнообразны, в отличие от некоторых
это не то чтобы я прям встала грудью на защиту Макса, не, не..
у меня просто врожденное чувство справедливости, вотЬ!![]()
А зачем слушать такое?!а вот скажут тебе "сегодня ты слушаешь металлику а завтра родину продашь" - отрежешь?
Вот и я - ни бэ, ни мэ ни понимэ.вы вааще щаз о чем?:shok1: