для красного словца так перевели наверно)Переводчик: Богословская М. П., Дарузес Нина Леонидовна
brown - это коричневый
для красного словца так перевели наверно)Переводчик: Богословская М. П., Дарузес Нина Леонидовна
Это другое. ))Как-то странно такое читать, что в кино хорош эффект первого раза.
Понравившиеся фильмы люди обычно пересматривают и некоторые даже неединожды)
Равно как и худож произведения люди нередко перечитывают.
что, похожи?)
тоже самое можно сказать и о женщине)Ну... наверное) Могу заблуждаться, но к успешному упакованному мужику очередь стоит, у него нет нужды копаться в тиндере))
День и ночь. ))что, похожи?)
ну в августе у меня уже будет другая... если я тут еще доживу до августа))День и ночь. ))
Похожи, конечно. ))
Доживи. Желаю! ))ну в августе у меня уже будет другая... если я тут еще доживу до августа))
у меня синестезия пространственная))С запахами и правда интересно.
У меня до ковида была синестезия.
В ковид пропали запахи.
Боже мой, какое это было блаженство. Парадоксально, какая кристальная ясность была в моих мыслях без всего этого.
Впрочем, я не могу назвать это отсутствием запахов, это был идеальный запах, как если бы все в мире было наконец-то таким, какое оно и есть. Ничего не отвлекает.
И именно из-за разницы восприятия я не люблю консультантов в парфюмерии. Они все идиоты (знаю, что грубо). Они не знают запахи, не знают, как те звучат, не знают, что меняет их звучание, не отличают нюансов горечи, вместо леденящей свежести готовы предложить пудру... не знают элементы, которые делают основной звук в запахе. Катастрофа всегда.
Так это шутки)Это другое. ))
А шутки обычно сиюминутны.
Хотя Райкина лично я иногда пересматриваю. Потому что у него репризы - умные. ))
@Chilli, открою тебе секрет! Есть на форуме тема "Смена ников", просто открыл её, там все перечисленные мною ники Макса на первой странице , даже листать не пришлось!!! Подозреваю, что весь список его перевоплощений за 8 лет на ДИ, в один пост не влезет!!!ничего себе!! вот это память на ники.... я в шоке
и даже затрудняюсь какой из приложенных смайлов лучше подойдет к этому сообщению....
Книги перечитывать люблю, фильмы тоже пересматриваю любимые. )) Повторяю удовольствие.Так это шутки)
А фильмы интересные, почему не пересмотреть?
Конечно это по большей части относится к фильмам, которые уже во взрослом возрасте смотрел.
Да далеко не каждый фильм из детства зайдет во взрослом возрасте. Но бывает)
ахх... вот оно что... зря я значит восхищалась ... и даже думала что ты весь день провел в архивах вспоминая ники Кубы))@Chilli, открою тебе секрет! Есть на форуме тема "Смена ников", просто открыл её, там все перечисленные мною ники Макса на первой странице , даже листать не пришлось!!! Подозреваю, что весь список его перевоплощений за 8 лет на ДИ, в один пост не влезет!!!![]()
Господи Боже мой-й... :shok1::shok1::shok1:на псиче у него было аккаунтов штук 40, но все быстро вычислялись
@Chilli, не удивлён! Фильмы @Хатхи не смотрит, юмористов не слушает, песен наизусть не знает, так как слушает только по одному разу, откуда там взяться актёрскому мастерству?!!! Сидя в твитерах, тик-токах и вотцапах можно только геморрой заработать!!! daladno1Максимум такого таланта - место в массовке, в каком нить сельском клубе, на конкурсе художественной самодеятельности!!!ахх... вот оно что... зря я значит восхищалась ... и даже думала что ты весь день провел в архивах вспоминая ники Кубы))
значит он только ники менял, а аккаунты не менял? совсем он тут что-то обленился...)
на псиче у него было аккаунтов штук 40, но все быстро вычислялись

написала кое что тебе Коля, и ....стерла...@Chilli, не удивлён! Фильмы @Хатхи не смотрит, юмористов не слушает, песен наизусть не знает, так как слушает только по одному разу, откуда там взяться актёрскому мастерству?!!! Сидя в твитерах, тик-токах и вотцапах можно только геморрой заработать!!! daladno1Максимум такого таланта - место в массовке, в каком нить сельском клубе, на конкурсе художественной самодеятельности!!!![]()
да не 40Господи Боже мой-й... :shok1::shok1::shok1:
надо уметь отделять продукт от идеи.странно что тебя еще на форумах не забанили как ярого приверженца музыки враждебного запада))
у меня тоже было очень много ников на псиче... я их даже не считалаГосподи Боже мой-й... :shok1::shok1::shok1:
это не память, это из области чувств:facepalm1:ничего себе!! вот это память на ники.... я в шоке
и даже затрудняюсь какой из приложенных смайлов лучше подойдет к этому сообщению....