Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 308 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
09:16
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Как-то странно такое читать, что в кино хорош эффект первого раза.
Понравившиеся фильмы люди обычно пересматривают и некоторые даже неединожды)
Равно как и худож произведения люди нередко перечитывают.
Это другое. ))
А шутки обычно сиюминутны.

Хотя Райкина лично я иногда пересматриваю. Потому что у него репризы - умные. ))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
00:16
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну... наверное) Могу заблуждаться, но к успешному упакованному мужику очередь стоит, у него нет нужды копаться в тиндере))
тоже самое можно сказать и о женщине)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
У меня до ковида была синестезия.
В ковид пропали запахи.
Боже мой, какое это было блаженство. Парадоксально, какая кристальная ясность была в моих мыслях без всего этого.
Впрочем, я не могу назвать это отсутствием запахов, это был идеальный запах, как если бы все в мире было наконец-то таким, какое оно и есть. Ничего не отвлекает.

И именно из-за разницы восприятия я не люблю консультантов в парфюмерии. Они все идиоты (знаю, что грубо). Они не знают запахи, не знают, как те звучат, не знают, что меняет их звучание, не отличают нюансов горечи, вместо леденящей свежести готовы предложить пудру... не знают элементы, которые делают основной звук в запахе. Катастрофа всегда.
у меня синестезия пространственная))
раньше этого не знала, пару лет назад прочла про это явление - и поняла что так, ибо у меня года, числа, месяцы и дни располагаются в некоем ммм......пространстве, что то типа карты)))

Последнее редактирование:

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
А шутки обычно сиюминутны.

Хотя Райкина лично я иногда пересматриваю. Потому что у него репризы - умные. ))
Так это шутки)
А фильмы интересные, почему не пересмотреть?
Конечно это по большей части относится к фильмам, которые уже во взрослом возрасте смотрел.
Да далеко не каждый фильм из детства зайдет во взрослом возрасте. Но бывает)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
ничего себе!! вот это память на ники.... я в шоке
и даже затрудняюсь какой из приложенных смайлов лучше подойдет к этому сообщению....
@Chilli, открою тебе секрет! Есть на форуме тема "Смена ников", просто открыл её, там все перечисленные мною ники Макса на первой странице , даже листать не пришлось!!! Подозреваю, что весь список его перевоплощений за 8 лет на ДИ, в один пост не влезет!!! :dk01:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А фильмы интересные, почему не пересмотреть?
Конечно это по большей части относится к фильмам, которые уже во взрослом возрасте смотрел.
Да далеко не каждый фильм из детства зайдет во взрослом возрасте. Но бывает)
Книги перечитывать люблю, фильмы тоже пересматриваю любимые. )) Повторяю удовольствие.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
@Chilli, открою тебе секрет! Есть на форуме тема "Смена ников", просто открыл её, там все перечисленные мною ники Макса на первой странице , даже листать не пришлось!!! Подозреваю, что весь список его перевоплощений за 8 лет на ДИ, в один пост не влезет!!! :dk01:
ахх... вот оно что... зря я значит восхищалась ... и даже думала что ты весь день провел в архивах вспоминая ники Кубы))
значит он только ники менял, а аккаунты не менял? совсем он тут что-то обленился...)
на псиче у него было аккаунтов штук 40, но все быстро вычислялись

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
ахх... вот оно что... зря я значит восхищалась ... и даже думала что ты весь день провел в архивах вспоминая ники Кубы))
значит он только ники менял, а аккаунты не менял? совсем он тут что-то обленился...)
на псиче у него было аккаунтов штук 40, но все быстро вычислялись
@Chilli, не удивлён! Фильмы @Хатхи не смотрит, юмористов не слушает, песен наизусть не знает, так как слушает только по одному разу, откуда там взяться актёрскому мастерству?!!! Сидя в твитерах, тик-токах и вотцапах можно только геморрой заработать!!! daladno1Максимум такого таланта - место в массовке, в каком нить сельском клубе, на конкурсе художественной самодеятельности!!! :dk01:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Chilli, не удивлён! Фильмы @Хатхи не смотрит, юмористов не слушает, песен наизусть не знает, так как слушает только по одному разу, откуда там взяться актёрскому мастерству?!!! Сидя в твитерах, тик-токах и вотцапах можно только геморрой заработать!!! daladno1Максимум такого таланта - место в массовке, в каком нить сельском клубе, на конкурсе художественной самодеятельности!!! :dk01:
написала кое что тебе Коля, и ....стерла...
вдруг тоже модераторам сообщат, что на личность перешла

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
странно что тебя еще на форумах не забанили как ярого приверженца музыки враждебного запада))
надо уметь отделять продукт от идеи.
с западными, у меня вааще диссонанса нет,
советское воспитание научило и AC/DC слушать, Голливуд смотреть, и пионерский галстук носить,
не испытывая когнитивного диссонанса, в глубине души понимая, что они - не мы.
а вот с нашими уехавшими, и особенно высказавшимися, как отрезало.
Земфира, Би2 - все, при том, это не я сам себе запретил, оно само как-то.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Господи Боже мой-й... :shok1::shok1::shok1:
у меня тоже было очень много ников на псиче... я их даже не считала
когда тебя на форуме кто-то начинает долбать. у тебя одно желание - в ответ протроллить
ну а основной ник жалко, т.к. его быстро убьют
поэтому и создается клон, и не один... а целая армия... одного убьют, а тут уже другой на готове
и так далее

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ничего себе!! вот это память на ники.... я в шоке
и даже затрудняюсь какой из приложенных смайлов лучше подойдет к этому сообщению....
это не память, это из области чувств:facepalm1:

Верх Низ