Не помнишь, как учительницу Вадима звали. которой я тебя обзывал?ГДЕ ДЕФИС?!
Нет, я настаиваю!![]()
Их там гномы в Морию заточили. А потом съели.А где эти звезды интернета то
которые были и ушли? Прям словно какой-то исход великих эльфов в Валинор!
НетЬ!Не помнишь, как учительницу Вадима звали. которой я тебя обзывал?

@OnlyTouch, Макс больше на оленя чем на слона похож, согласись, ник @Хатхи, ему давно пора поменять на Бэмби!!!!С чем соглашусь - то и исполню, без проблем)![]()

@Лючия, переведёшь?! Я позже отработаю,
Ну, на самый крайний случай, что на много реальнее отработает @Арх_Ангел!!! 
знаем мы ваши планы, в майл ру агент кости нам перемалыватьdaladno1
люди уж с вацапа в телегу переходят и обратно, одни вы - староверы
Нет, он таки Хатхи, таким я его запомнила и полюбила ещё в далёком 15 году)@OnlyTouch, Макс больше на оленя чем на слона похож, согласись, ник @Хатхи, ему давно пора поменять на Бэмби!!!!![]()

Ну на и тебе аватарку@OnlyTouch, Макс больше на оленя чем на слона похож, согласись, ник @Хатхи, ему давно пора поменять на Бэмби!!!!![]()
Я позволяю себе говорить тогда, когда мне хочется, всё просто)молчит чего-то, читает, плюсует, но молчит.
обет молчания чтольdaladno1

былаdaladno1И потом я никогда не была птицей говорун, мне куда больше нравится вас читать, есть такое дело)![]()
Я просто форум развивала)былаdaladno1

как о временах шальной юности@Loli так хорошо о Псиче рассказывает, я аж прониклась

Душевной))как о временах шальной юности![]()
Псич, это наш СССР, с газированным аппаратом, дешевым мороженым и т.д.как о временах шальной юности![]()
@OnlyTouch, ой ё!!! Запомнила она! А если с самого начала, перед Хатхи вспомнить?!!!Нет, он таки Хатхи, таким я его запомнила и полюбила ещё в далёком 15 году)![]()
Первый его ник - Дурень, потом уже Хатхи, дальше - Sobak, Kowalski, Пумба, Cubinez, Кубик, Дон Эстебано или Педро (что то в этом роде!) Татарский, тут даже 4 планки памяти по 16 гб не хватит если всё перечислять!!! 
Макс, сравнение ДК с этим народным артистом, меня скорее радует, чем раздражает! (Серьёзно!) Современный "хлам" типа "Камеди" не пойму никогда!Ну на и тебе аватарку
Посмотреть вложение 18416

ага, в майл ру агентdaladno1Я просто форум развивала)![]()
Он тоже форум развивал)А если с самого начала, перед Хатхи вспомнить?!!!

Ну наши эпичные споры - это особая статья)))ага, в майл ру агентdaladno1

Николай, юмор и сатира, вещь - актуальная, что смешно вчера, не смешно сегодня.Макс, сравнение ДК с этим народным артистом, меня скорее радует, чем раздражает! (Серьёзно!) Современный "хлам" типа "Камеди" не пойму никогда!![]()