Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 308 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
12:27
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
стыдно перед иностранными коллегами, которые думают, что в России потребляют шлак из телеграмканалов в качестве основной пищи на завтрак

Знаешь, я думаю, что это им должно быть стыдно. За предвзятость и за узость восприятия. Этим иностранным коллегам и должно быть стыдно. )

• Рукопожатие
Реакции: Mak

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Вот видишь, не все ты тут знаешь, хоть и старожил.))
Псичевских тут массово забанили, оставив лишь горстку наиболее миролюбивых.
Кстати, среди забаненных были и по настоящему звезды интернета, креативные, с хорошим чувством юмора, этакие живчики.amor1
Но не срослось, видимо.
@Loli, конечно знаю не всё!!! Ведь из 8 лет, со дня моей регистрации на ДИ, больше половины "отсидел"!!! Всего три срока, так что, мы с вашими практически "братаны" по несчастью!!! :biggrin1:

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
и хотя у меня и была плохая школа и я слишком глупая, по мнению некоторых, и меня не научили самостоятельно мыслить, а только лишь переписывать сочинения "за старшими"

Нет, Юль. Не все уж так там было плохо.
Научили именно анализировать. И тебя в том числе.
Заставили многих читать философов и соответствующую литературу, а некоторые пошли и закончили психфак. Как слепых котят заставили, с помощью шоковой терапии, выплывать.
Конечно, кто-то выплыл, а кто-то и утонул.
Но попытка была хорошая.

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
@Loli, конечно знаю не всё!!! Ведь из 8 лет, со дня моей регистрации на ДИ, больше половины "отсидел"!!! Всего три срока, так что, мы с вашими практически "братаны" по несчастью!!! :biggrin1:

А где сидел?
А что прочитал за это время? Или только с девчонками?mda1

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Что ты там отсидел, где ты отсидел?! На Сеновале отвалялся, пожирая вкусности и слушая писк мышей!flower01::biggrin1::

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Loli, сидел в реале! (ДК не из тех, кто обошёл все форумы рунета. С 2009-го года, активничал всего на трёх, НЕ одновременно, есть ещё 4-й, но там чисто с близкими друзьями, в очень узком кругу).
А что прочитал за это время? Или только с девчонками?mda1
:dk38:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А сами не читали до этого?!

Ой, маманя...

Я не критикую... я удивлена - беспредельно...

Ведь это самое интересное на свете - мыслить, анализировать, сопоставлять. ))))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
У Светы, я так понимаю, приход псичевских на Ди, с момента исхода теребонькиных сюда с форума Трубадурова ассоциируется.
Псич тут с первых дней основания.
с Ры сюда пришел.
А так, бы я все эти разговоры завязывал, Гале, эти упоминания, как красная тряпка для быка, хуже холиваров и критики модераторов.
Нам то с тобой с рук сойдет, за мою харизму и твое обаяние, а другим непоздоровицоdaladno1

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Неужели этому кого-то учить было надо?! Ой, ЁЁЁЁ... :shok1: Ой, всё-о...

Конечно. 2008 год… люди только институты закончили и пришли, чтобы консультировать.
А оказалось, что теория и практика - совершенно разные вещи.
Ну и понеслось…
И контингент. Люди с выставленными диагнозами желали их оспорить, приходили и активно спрашивали специалистов, начинались разборки, которые заканчивались как правило «вы дураки, а не психологи», тут поневоле защита выстраиваться начинает..

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Конечно. 2008 год… люди только институты закончили и пришли, чтобы консультировать.
А оказалось, что теория и практика - совершенно разные вещи.
Ну и понеслось…
И контингент. Люди с выставленными диагнозами желали их оспорить, приходили и активно спрашивали специалистов, начинались разборки, которые заканчивались как правило «вы дураки, а не психологи», тут поневоле защита выстраиваться начинает..
Понятно...

Там было много не очень здоровых людей - в одном месте... печально всё это.

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва

Ой, маманя...

Я не критикую... я удивлена - беспредельно...

Ведь это самое интересное на свете - мыслить, анализировать, сопоставлять. ))))

Напрямую зависит от возраста. До тридцати лет гормональные взрывы, попытки выстроить гендерные отношения, этакая лихость и пофигизм.
После тридцати- да, анализ полным ходом. Потому как до сорока желательна сформированная личность.

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
@Loli, сидел в реале! (ДК не из тех, кто обошёл все форумы рунета. С 2009-го года, активничал всего на трёх, НЕ одновременно, есть ещё 4-й, но там чисто с близкими друзьями, в очень узком кругу).

:dk38:

Короче, прожигатель ты жизни.flower01

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Напрямую зависит от возраста. До тридцати лет гормональные взрывы, попытки выстроить гендерные отношения, этакая лихость и пофигизм.
После тридцати- да, анализ полным ходом. Потому как до сорока желательна сформированная личность.
Мне это очень странно...

Но я никого не критикую. Мало ли у кого что было в жизни, раз они до 30-40-ка лет не "проснулись" сами...

Грустно.

• Мне нравится
Реакции: Veta

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
У Светы, я так понимаю, приход псичевских на Ди, с момента исхода теребонькиных сюда с форума Трубадурова ассоциируется.
Псич тут с первых дней основания.
с Ры сюда пришел.
А так, бы я все эти разговоры завязывал, Гале, эти упоминания, как красная тряпка для быка, хуже холиваров и критики модераторов.
Нам то с тобой с рук сойдет, за мою харизму и твое обаяние, а другим непоздоровицоdaladno1

Массовость. Я таки все же делаю акцент именно на это.:smile1:
По одному мы были все раскиданы в интернете.
Я понимаю, что многие наши здесь красной линией прошлись, но и талантов среди них было много.
Сейчас приходится их вылавливать по редким форумам, как цыплят..

Кто бы мог подумать, да? На меня? Редкостная ведьмочка была, как осенняя тучка.in_love1

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Кто бы мог подумать, да? На меня? Редкостная ведьмочка была, как осенняя тучка.in_love1
Здесь ты общаешься ровно и спокойно. ))

Люди другие, темы другие. Напрягаться нет необходимости. ))

• Мне нравится
Реакции: Veta
Верх Низ