Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 309 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
15:20
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Дмитрий, че ты все читаешь, давай вливайся в обсужденияdaladno1
1689752071550.jpg

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Дмитрий, че ты все читаешь, давай вливайся в обсужденияdaladno1
Посмотреть вложение 18410
@Хатхи, у тебя какая то старая версия "хака", половина инфы отсутствует!!! :dk12: Обнови и увидишь, что Дмитрий уже 17 с половиной минут просматривает 96-ю страницу темы!!! С такой скоростью чтения, его, влившегося в обсуждение мы увидим примерно к декабрю 2024-го!!! :dk01:

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Ребят, вы хотя бы фильтруйтесь, через раз.
Честно говоря, Диалог встретил нас достаточно позитивно, за что им спасибо.
Никто не агрился на пришельцев, начали позитивно общаться практически с порога.
Но ведь НЛП старого форума покоя не даёт, да?in_love1

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Подыщи Степлеру кого-нибудь, с меня пузырь)
Я замужем, а ты - склеротик! :lol: Только не знаю, какой - шизоидный, эпилептоидный или истерический. То есть, истероидный. Поправила.

Но это не столь важно. **рисует разные ярлычки, красивенькие**

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Шунт вторично поставили. В конце июля надо съездить к своему хирургу. Если всё ОК - извлекут, если не ОК - простоит металл в ухе до декабря.

По субъективным ощущениям - в ухе пузырьки лопаются. Ну, знаешь, как пупырышки в пластиковой упаковочной плёнке: плик-плак-плик.:biggrin1: Щекотно, ёлки!

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ребят, вы хотя бы фильтруйтесь, через раз.
Честно говоря, Диалог встретил нас достаточно позитивно, за что им спасибо.
Никто не агрился на пришельцев, начали позитивно общаться практически с порога.
Но ведь НЛП старого форума покоя не даёт, да?in_love1
@Loli, всё правильно говоришь, да не всё!!! Долгое время, Диалог был форумом общения домохозяек и ДК!!! Важнейшим контентом являлись - картинки с котиками, кофе, пироженками, сопровождающиеся обилием лайков и коментов в стиле:
- Как вкусно!
- Утянула себе в коллекцию, пока не испортился!
- Тоже хочу!

и реже:
- Когда вы уже монитор полностью оближете!!!
Одним словом - райское общение!!! :dk38:

НО, в самом центре всей этой "милоты", аж с декабря 2015 года, работал ваш диверсант (с псичи), многие годы он вёл подрывную работу! Надо сказать - довольно таки удачно! Поэтому, к вашему приходу, состав модераторов сменился трижды, на смену картинкам с кофе пришли картинки со спиртным, домохозяйки спились, а единственным кто помнит рецепт перловой каши, остался ваш покорный слуга!!! :dk20:

Теперь меня мучает вопрос:
- А нужен ли ему рейсмус?!!! :dk11:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Надеюсь, "тел" - это телефон (сокращённо), а не тело...:biggrin1:
Тело-то после пары сообщений и правда стрёмно давать! Оно же своё, родное!

А телефон - отчего бы не дать? Со второй запасной симки? Потом как в чёрный список его зафигачешь, и вся морковь.

Как-то в Пушкинском музее были с подругой, полотна Модильяни тогда привезли, и мы пошли наслаждаться искусством.

Привязался к нам очень приличного вида дяденька. Выяснилось, что ему понравилась я.

Ладно. Походил он за нами по залам, об искусстве побазарил, предложил мне встретиться на Чистых прудах.

Чистые пруды я сами по себе люблю, иногда гуляю в том районе, фотогорафирую.

Ну чо? Причепурилась, поехала. Белый день, вокруг люди, а если что - сразу сумкой пабашке. Ибо не фиг.

Сели на веранде летнего кафе. Полчаса разговоров "о вообще", и вдруг этот приличный дядька в лоб меня спрашивает - буду ли я с ним спать?

Я так взоржала, что у посетителей кафе руки-ноги задрожали, и они дружно пролили свои напитки.

Короче, сказала я: "Гуд-бай, весёлый дядя!", и поехала домой. В метро то и дело всхохатывала, вспоминая выражение его лица. :ag:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
@Loli, всё правильно говоришь, да не всё!!! Долгое время, Диалог был форумом общения домохозяек и ДК!!! Важнейшим контентом являлись - картинки с котиками, кофе, пироженками, сопровождающиеся обилием лайков и коментов в стиле:
- Как вкусно!
- Утянула себе в коллекцию, пока не испортился!
- Тоже хочу!

и реже:
- Когда вы уже монитор полностью оближете!!!
Одним словом - райское общение!!! :dk38:

НО, в самом центре всей этой "милоты", аж с декабря 2015 года, работал ваш диверсант (с псичи), многие годы он вёл подрывную работу! Надо сказать - довольно таки удачно! Поэтому, к вашему приходу, состав модераторов сменился трижды, на смену картинкам с кофе пришли картинки со спиртным, домохозяйки спились, а единственным кто помнит рецепт перловой каши, остался ваш покорный слуга!!! :dk20:

Теперь меня мучает вопрос:
- А нужен ли ему рейсмус?!!! :dk11:

Я читала. От начала и до их бана. Не будучи зарегистрированной.
История была долгая, исход наших из псичи -болезненным, я была в противоположном лагере, бьющем исходящих. Признавать это сейчас неприятно потому, что я своё отбесилась и перегорела.
Все эти скандалища перестали иметь хоть какой-то смысл.
Здесь стало жаль своих, хоть они и не были своими, на тот момент. Видимо, сработала форумская солидарность.

Что касается текущего скандала, то арбитр - ни разу не мое.
Но, но. Вадима надо принять. Просто принять таким, какой он есть.
В реальной жизни он классный, на самом деле.
Мы виделись два раза и оба раза я уезжала из Минска совершенно с позитивным настроем.

Диалог.
Как и в любом форуме, есть разделы и серьезные, и мимимишные. Люди тоже разные.
Радует то, что форум меняется, подстраивается под текущие обстоятельства и время. :smile1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Опять тут псича не дает всем спокойно спать))
Да мы их приголубим, приласкаем, гештальтики позакрываем, словарики отберём, напоим, накормим... а на лопату они сами любят садиться - прошлое покоя не даёт.:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вадима надо принять. Просто принять таким, какой он есть.
Да я-то давно готова!! Это он уворачивается беспрестанно! :biggrin1:

Он умный. И иногда ему это жутко-прежутко мешает. Ранимый весь.flower01

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я читала. От начала и до их бана. Не будучи зарегистрированной.
До чьих бана?!!! :dk11:
История была долгая, исход наших из псичи -болезненным, я была в противоположном лагере, бьющем исходящих. Признавать это сейчас неприятно потому, что я своё отбесилась и перегорела.
Все эти скандалища перестали иметь хоть какой-то смысл.
Здесь стало жаль своих, хоть они и не были своими, на тот момент. Видимо, сработала форумская солидарность.
Тут сделаю вид, типа понял, из форумской солидарности!!! :biggrin1:
Что касается текущего скандала, то арбитр - ни разу не мое.
Но, но. Вадима надо принять. Просто принять таким, какой он есть.
В реальной жизни он классный, на самом деле.
Мы виделись два раза и оба раза я уезжала из Минска совершенно с позитивным настроем.
Что касается текущего скандала, не в курсе, как и самого скандала!
Вадима принял, как никак один сорт картошки едим, но тот факт, что вы, дважды, виделись в Минске и дважды "кинули" ДК, ещё не однократно аукнется, строгим выговором в личное дело!!! :dk04:
Диалог.
Как и в любом форуме, есть разделы и серьезные, и мимимишные. Люди тоже разные.
Про "серьёзные" разделы, уже писал, форум сам по себе ресурс не серьёзный! :daladno:
Радует то, что форум меняется, подстраивается под текущие обстоятельства и время. :smile1:
Тут ответ будет кратким, но многообещающим - :dk25:

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Да мы их приголубим, приласкаем, гештальтики позакрываем, словарики отберём, напоим, накормим... а на лопату они сами любят садиться - прошлое покоя не даёт.:biggrin1:
есть такое ощущение, что слишком мало настоящего...
и хотя у меня и была плохая школа и я слишком глупая, по мнению некоторых, и меня не научили самостоятельно мыслить, а только лишь переписывать сочинения "за старшими"
ну а вы то что?
стыдно перед иностранными коллегами, которые думают, что в России потребляют шлак из телеграмканалов в качестве основной пищи на завтрак

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва

До чьих бана?!!! :dk11:

Вот видишь, не все ты тут знаешь, хоть и старожил.))
Псичевских тут массово забанили, оставив лишь горстку наиболее миролюбивых.
Кстати, среди забаненных были и по настоящему звезды интернета, креативные, с хорошим чувством юмора, этакие живчики.amor1
Но не срослось, видимо.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
есть такое ощущение, что слишком мало настоящего...
Вирт - некая условность. Априори. ))

Это когда я пришла на свой самый первый в жизни форум и начала писать откровенно... и люди решили, что меня "понесло"... очень было неприятно. Вообрази - я даже пару раз плакала, читая то, что мне там писали в ответ.

В жизни иначе у меня. Думаю, не только у меня, конечно. )) Там - настоящие друзья. Они меня знают и понимают, я их знаю и понимаю. Там настоящие симпатии, настоящая связь.

А здесь... роли - не роли, стратегии или что ещё, но ограничивать себя в вирте необходимо. В своих индивидуальных проявлениях. )) Или уж шутить над собою и, по мере воспитанности, над другими. И только по-доброму шутить, само собой.

Главное - не обижать друг друга. Нигде. Ни в реале, ни в вирте.

Вот и грань поведения - самая главная. flower01

Верх Низ