Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 309 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
18:24
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Умный чел как раз таки осознает, что все хорошо в меру.))
Понятно, когда стремаются давать тел после пары сообщений и не хотят идти на встречу в первый же день знакомства.
Но если длительное время женщина морозится от встречи, боясь не понятно чего, то дальше инет-трепа оно и не пойдет.) И да есть и такие, кому реально больше ничего и не нужно. Так что если мужчина сливается, не видя интереса к переводу инет-знакомства в реал, то его выбор более чем понятен.)
Я тоже думаю, что нужно все таки в первую очередь попытаться услышать)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Негодяй тогда уж))
как обьяснить то что... ну человек хочет поиметь кого то и перебирает кого можно а кого нет.
только обычно он начинает издалека типа привет как дела чем занимаешься...20 страниц текста.

вот мой куратор говорил - пишешь курсяк - сделай орфографическую ошибку на первой странице не тяни время куратора, чтобы он читал всю твою тягомотину и искал к чему придраться. взаимосвязан снобизьм с мошенничеством весьма. с интеллектом тоже...
вот я буду искать дурачка чтоб с ним подружиться? нет. а мошеннику нужен именно дурачек. умного то не поимеешь. а когда есть повод сумничать, то он теряет свою бдительность и сразу демонстрирует " ну ты чо, даже не знаешь что курить вредно ну ты ваще олень"
не знаю, наскока я в состоянии пояснить щас)))):biggrin1: у меня выходной я пиво пью.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Почему мне так радостно )))) вот интересно )))
Cosa Nostra.
Ты уже не бесприютный странник на форуме.
:biggrin1:
За тобой уже целое стадо самых отъявленных и упрямых зануд :ag:

Ничего, что я всех так обобщила?

Верх Низ