Всем спокойной ночи. )) Голова опять разболелась, что за погода... Матрица какая-то.
Как твоё ухо, кстати? Вылечила?
Всем спокойной ночи. )) Голова опять разболелась, что за погода... Матрица какая-то.
Обижаешь! У меня пока что естественный интеллект, а электронный редактор - это ИИ!![]()
ни за что
Подыщи Степлеру кого-нибудь, с меня пузырь)

Не трави душу))) Я научить своих детей быть успешными не смогу, ибо тоже не понимаю, что под этим словом подразумевается... "научить детей быть успешными".
ОффтопПочему? И что значит вякает?)))
Ну а чего время-то терять - время утекает сквозь пальцыКакой ты быстрый))
Сразу чувствуется скорпионский напор!)
ни за что
И я пошутила, делать мне нечего что ли, ерундой заниматься
я так и знал. 
АлександраОффтоп
- вякать — ВЯКАТЬ, прост., экспр. Говорить, обычно глупости, или что л. непозволенное, болтать. Прижми жопу то, не вякай лишнего тут (3. 359). Сл. РЯ XI XVII 3. 287: вякати «болтать, говорить попусту, говорить вздор» (1691 г.). СЦГ 1. 200: вякать в разных… … Словарь трилогии «Государева вотчина»
- вякать — болтать, произносить, лаять, говорить Словарь русских синонимов. вякать см. говорить 2 Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 … Словарь синонимов
- вякать — ВЯКАТЬ, аю, аешь; несов.; ВЯКНУТЬ, ну, нешь, сов., что и без доп. Говорить, произносить. Не вякай! Я не понял, что ты там вякнул. См. также: Сиди в окопе...; Сиди и не дергайся Ср. устар. «вякать» мямлить, заикаться, распространять слухи, болтать … Словарь русского арго
- ВЯКАТЬ — ВЯКАТЬ, вякаю, вякаешь, несовер. (прост. обл.). Говорить невнятно; болтать вздор, пустяки. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
- ВЯКАТЬ — ВЯКАТЬ, аю, аешь; несовер. 1. Отрывисто лаять (обл.). Вякают собаки. 2. Болтать вздор, пустяки (прост. неод.). | однокр. вякнуть, ну, нешь. | сущ. вяканье, я, ср. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
- ВЯКАТЬ — вякнуть (иногда ·произн., ве), о человеке, мямлить, бякать, говорят немо, вяло, протяжно, с заичкой, или читать так; | врать, пустословить, болтать вздор, пустомелить, разносить пустые слухи, вести. | моск., вологод. ·и·др. клянчить, канючить,… …
чииать не буду, своими словами давай)но бутылка будет благосклонно принята, если что
Эх блин...я так и знал.

Ты кто по знаку зодиака?))Не трави душу))) Я научить своих детей быть успешными не смогу, ибо тоже не понимаю, что под этим словом подразумевается.
потому, что эта доминанта сильнее даже чем злой умысел. сбивает с толку и заставляет человека входить в эмоцию. и у него мозг выключается и он несет.. несет... и все становится ясно. раньше для того чтоб узнать человека еще пили вместе. тоже все выкладывают.Почему? И что значит вякает?)))
Ну а чего время-то терять - время утекает сквозь пальцы
С запахами и правда интересно.а вообще про запахи интересно...в смысле - как мы их описываем
ведь даже каждое описание-определение нужно расшифровывать - например, что значит "терпкий запах"?
у Набокова:
«Запах, отказавшийся в последнюю секунду сообщить воспоминание, о котором был готов, казалось, завопить...».
Вообще да, слишком хорошие.Не знаю, да)
Кстати, вот поэтому, небось, те девчонки и не идут к твоим парням) подозрительные они, слишком хорошие, умные и далее по списку.
сть и другие способы но это самый простой.Александрачииать не буду, своими словами давай)
Он должен вякнуть на то, что ты закурила? С какой стати? И почему это маркер машенника?)
А почему эта доминанта только у мошенника-то? Что-то я не разберусь пока)потому, что эта доминанта сильнее даже чем злой умысел. сбивает с толку и заставляет человека входить в эмоцию. и у него мозг выключается и он несет.. несет... и все становится ясно. раньше для того чтоб узнать человека еще пили вместе. тоже все выкладывают.
Аааааа... мошенник в таком смысле..Оффтоп
давай я попробую упростить ))
если чел начинает Александре задвигать по поводу вреда курения и что ей надо бы бросить...
то такой чел ей не подходит ))) мягко говоря )))
Водолей))Ты кто по знаку зодиака?))
А я телец!)Водолей))
Умный чел как раз таки осознает, что все хорошо в меру.))Не знаю, да)
Кстати, вот поэтому, небось, те девчонки и не идут к твоим парням) подозрительные они, слишком хорошие, умные и далее по списку.