Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 309 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
17:00
8 Авг 2020
3,395
590
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Оффтоп

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Александра :biggrin1: чииать не буду, своими словами давай)
Он должен вякнуть на то, что ты закурила? С какой стати? И почему это маркер машенника?)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Не трави душу))) Я научить своих детей быть успешными не смогу, ибо тоже не понимаю, что под этим словом подразумевается.
Ты кто по знаку зодиака?))

• Мне нравится
Реакции: Def

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
потому, что эта доминанта сильнее даже чем злой умысел. сбивает с толку и заставляет человека входить в эмоцию. и у него мозг выключается и он несет.. несет... и все становится ясно. раньше для того чтоб узнать человека еще пили вместе. тоже все выкладывают.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
а вообще про запахи интересно...в смысле - как мы их описываем
ведь даже каждое описание-определение нужно расшифровывать - например, что значит "терпкий запах"?

у Набокова:
«Запах, отказавшийся в последнюю секунду сообщить воспоминание, о котором был готов, казалось, завопить...».
С запахами и правда интересно.
У меня до ковида была синестезия.
В ковид пропали запахи.
Боже мой, какое это было блаженство. Парадоксально, какая кристальная ясность была в моих мыслях без всего этого.
Впрочем, я не могу назвать это отсутствием запахов, это был идеальный запах, как если бы все в мире было наконец-то таким, какое оно и есть. Ничего не отвлекает.

И именно из-за разницы восприятия я не люблю консультантов в парфюмерии. Они все идиоты (знаю, что грубо). Они не знают запахи, не знают, как те звучат, не знают, что меняет их звучание, не отличают нюансов горечи, вместо леденящей свежести готовы предложить пудру... не знают элементы, которые делают основной звук в запахе. Катастрофа всегда.

Не знаю, да)
Кстати, вот поэтому, небось, те девчонки и не идут к твоим парням) подозрительные они, слишком хорошие, умные и далее по списку.
Вообще да, слишком хорошие.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Александра :biggrin1: чииать не буду, своими словами давай)
Он должен вякнуть на то, что ты закурила? С какой стати? И почему это маркер машенника?)
сть и другие способы но это самый простой.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
потому, что эта доминанта сильнее даже чем злой умысел. сбивает с толку и заставляет человека входить в эмоцию. и у него мозг выключается и он несет.. несет... и все становится ясно. раньше для того чтоб узнать человека еще пили вместе. тоже все выкладывают.
А почему эта доминанта только у мошенника-то? Что-то я не разберусь пока)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
А почему эта доминанта только у мошенника-то? Что-то я не разберусь пока)

Оффтоп

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Аааааа... мошенник в таком смысле..
Негодяй тогда уж))

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Кстати, вот поэтому, небось, те девчонки и не идут к твоим парням) подозрительные они, слишком хорошие, умные и далее по списку.
Умный чел как раз таки осознает, что все хорошо в меру.))
Понятно, когда стремаются давать тел после пары сообщений и не хотят идти на встречу в первый же день знакомства.
Но если длительное время женщина морозится от встречи, боясь не понятно чего, то дальше инет-трепа оно и не пойдет.) И да есть и такие, кому реально больше ничего и не нужно. Так что если мужчина сливается, не видя интереса к переводу инет-знакомства в реал, то его выбор более чем понятен.)

Верх Низ