В самый раз, одобряю)ну не пойду на свиданию с челом которого знаю без году неделя. как минимум месяца три пообщаюсь.
В самый раз, одобряю)ну не пойду на свиданию с челом которого знаю без году неделя. как минимум месяца три пообщаюсь.
Нет. Знакомых бомжей у меня нет.
А к незнакомым я близко не подхожу.))
Чего?)Ты меня с кем-то спутал. Погазлайтить, это не моя тема.:dirol1:
Про людей?) Нее, то про котов.)) Когда коту делать нефиг, он яйца лижет.А люди имеют гораздо более широкий выбор, чем себя занять в момент скуки или безделья.) И иногда маются всякой фигней. Без цели самоутвердиться или травму проработать или еще что.
Ну ладно, будь по-твоему ))это ты опытная просто ))
Тут уж каждому свое.
Дай ему своей тяжелой рукой по башке))Куды?! Стоять! В смысле, сидеть и писать дальше! Про бабушек!![]()
через 3 месяца уже жениться пора, а вы только на первое свидание собираетесь shock01В самый раз, одобряю)
Там история не однозначная. Он построил шикарный бизнес. По всему городу была сеть его магазинов, устроенных по столичным меркам(в провинциальном городке). Это были элитные супермаркеты. Его жена никуда не лезла сначала. А потом возомнила себя светской львицей и начала выписывать кренделя. Он поставил ее на место, ей не понравилось.Она заподозрила его в измене и помчалась делать себе пластику,дабы стать привлекательнее.Неудачно вышло Она на него наехала, сочинила, что из-за того что он ее не воспринимает как бизнесс-леди , ее трепанул инсульт, и она теперь со ртом набекрень.вот мне интересно, если "успешный" мужчина связывается с овцой... то в чем же суть его успеха в таком случаи ? )
Ну что, ко мне на работу этих просветлённых надо, санитарами))я там был, не понравилось, в принципе, мне никогда в таких темах не нравилось, когда туда просветленные заходят.
более того, мне кажется этих просветленных, штуки три на весь рунет, и это их способ троллингаdaladno1
не ну... да)) все таки я опытная по поводу езды по ушам)))@Firebird, вы просто не знаете, какое количество мошенников легко обводит вокруг пальца, общаясь три месяца)
Это все очень условные меры предосторожности.
И вот за что ты так меня не любишь :cray1:Дай ему своей тяжелой рукой по башке))
Обижаешь! У меня пока что естественный интеллект, а электронный редактор - это ИИ!слушай...
я давно хотел спросить...
я когда слово неправильно печатаю, оно красной волнистой линией подчеркивается...
признайся, это все твои проделки, да ? ))

Не знаю, да)@Firebird, вы просто не знаете, какое количество мошенников легко обводит вокруг пальца, общаясь три месяца)
Это все очень условные меры предосторожности.
Я люблю Степлер))))И вот за что ты так меня не любишь :cray1:
Тоже правильно)через 3 месяца уже жениться пора, а вы только на первое свидание собираетесь shock01
это несложный номер. приходишь на свиданью. закуриваешь. если вякает то мошенник.Не знаю, да)
Кстати, вот поэтому, небось, те девчонки и не идут к твоим парням) подозрительные они, слишком хорошие, умные и далее по списку.
Там история не однозначная. Он построил шикарный бизнес. По всему городу была сеть его магазинов, устроенных по столичным меркам(в провинциальном городке). Это были элитные супермаркеты. Его жена никуда не лезла сначала. А потом возомнила себя светской львицей и начала выписывать кренделя. Он поставил ее на место, ей не понравилось.Она заподозрила его в измене и помчалась делать себе пластику,дабы стать привлекательнее.Неудачно вышло Она на него наехала, сочинила, что из-за того что он ее не воспринимает как бизнесс-леди , ее трепанул инсульт, и она теперь со ртом набекрень.
Завиноватила. Он отписал на нее часть бизнеса и она пошла творить чудеса. Я на тот момент была управляющей одним из магазинов, который как раз достался ей.Она угробила наш супермаркет за 4 месяца.....
За долги и махинации(она без конца переписывала бизнес на левых людей) сел ее муж.
@Степлер, кайфожоры какия, айяйяй..
Ну вот, я ж говорю, гиблое дело..
Зовите всех сюда, к нам, переженим![]()
Почему? И что значит вякает?)))это несложный номер. приходишь на свиданью. закуриваешь. если вякает то мошенник.
Какой ты быстрый))через 3 месяца уже жениться пора, а вы только на первое свидание собираетесь shock01