Его игровая концепция происхождения культуры весьма занимательна. ))А мы сегодня с коллегой Хейзинга вспоминали.
Но без игры невозможно развитие.
Его игровая концепция происхождения культуры весьма занимательна. ))А мы сегодня с коллегой Хейзинга вспоминали.
Но без игры невозможно развитие.
Магическое мышление, не хухры мухры.
Рыцарь! Никого не выдал, никого не сдал. Дамы оценятЯ пошутил...![]()

"- Свершилось!" - ©.Я пошутил...![]()

А как на форуме? Расскажи![]()

ХОроший, хороший)Прощайте, товарищи
Считайте пеня коммунистом....а ведь не такой и плохой был
Ой... я тебя люблю... lol1lol1lol1кайфожоры
Также каки женщинам - любвиМне вообще вас мужчин сложно понять, чего порой не хватает)
Куды?! Стоять! В смысле, сидеть и писать дальше! Про бабушек!Прощайте, товарищи

пеня - коммунист? не знал, однако:shok1:Прощайте, товарищи
ВнезапноОй... я тебя люблю... lol1lol1lol1

"Пеня"? Пень, что ли, считать коммунистом?!пеня коммунистом

Давно...Внезапно![]()

"Пеня"? Пень, что ли, считать коммунистом?!
Ребяты. Ну вы чего...![]()
Нет. Знакомых бомжей у меня нет.Так я и не настаиваю) А ты когда-нибудь чувствовала запах бомжа?

Чего?)Ты меня с кем-то спутал. Погазлайтить, это не моя тема.:dirol1:Я во всяких тонах вижу, и мнения бываю всякого) Ты погазлайтить решила с дядей Вадимом, тов. Лилит? mda1
Про людей?) Нее, то про котов.)) Когда коту делать нефиг, он яйца лижет.В первом предложении меня упрекнула, а во втором тут же сама про людей, лижущих яйцы.![]()
А люди имеют гораздо более широкий выбор, чем себя занять в момент скуки или безделья.) И иногда маются всякой фигней. Без цели самоутвердиться или травму проработать или еще что.ну не пойду на свиданию с челом которого знаю без году неделя. как минимум месяца три пообщаюсь.Да откуда я знаю, кто там на что заточен..и в каком пррцентном соотношении) сказали, гиблое дело![]()
ну не пойду на свиданию с челом которого знаю без году неделя. как минимум месяца три пообщаюсь.
Тут уж каждому свое.ну не пойду на свиданию с челом которого знаю без году неделя. как минимум месяца три пообщаюсь.