**шёпотом:Мне вообще вас мужчин сложно понять, чего порой не хватает)
- Чтобы все считали его (конкретного) самым умным. Ну, и власти! Йес.

**шёпотом:Мне вообще вас мужчин сложно понять, чего порой не хватает)

Но они не общаются там толком, если беседа сложилась, то зовут на встречу. И вот тут начинается интересное: женщинам многим эти встречи и не нужны. Им бы виртуально поиграть в интерес и получить безопасные эмоции.

Переводчик: Богословская М. П., Дарузес Нина Леонидовнаи вообще не понимаю почему book by Jack London Brown Wolf - Вы, товарисч Цветок, называете "бурым"?))
что за переводчик переводил?))
"Игры, в которые играют люди".Им бы виртуально поиграть в интерес и получить безопасные эмоции.
Я же написала "А если"))) Жизнь -сложная штука. Одни женщины могут из маменькиного сыночка сделать льва, а другие этого льва произвести в котенка.

Может, боятся сразу на встречу-то, если опыт какой негативный..хотят пообщаться, присмотреться сначала.. как я слышала от своей молодежи, раньше ничего еще вроде было, сейчас все попортилось, мужской контингент в основном не на долгосрочные отношения заточен, да и девушек с определенными запросами на заработок много..@Vadim, разные там люди. У меня есть пару друзей, такие мужчины, что просто мечта. Очень успешные. Дети выросли, с женами развелись и вот ищут новые отношения. Именно отношения.
Но они не общаются там толком, если беседа сложилась, то зовут на встречу. И вот тут начинается интересное: женщинам многим эти встречи и не нужны. Им бы виртуально поиграть в интерес и получить безопасные эмоции.
кто здесь?!!!Это всё рекламные уловки маркетологов эпохи победившего феминизма.![]()
Может, боятся сразу на встречу-то, если опыт какой негативный..хотят пообщаться, присмотреться сначала.. как я слышала от своей молодежи, раньше ничего еще вроде было, сейчас все попортилось, мужской контингент в основном не на долгосрочные отношения заточен, да и девушек с определенными запросами на заработок много..
я там был, не понравилось, в принципе, мне никогда в таких темах не нравилось, когда туда просветленные заходят.
более того, мне кажется этих просветленных, штуки три на весь рунет, и это их способ троллингаdaladno1
Да откуда я знаю, кто там на что заточен..и в каком пррцентном соотношении) сказали, гиблое делоух ты ))
а девушки заточены на долгосрочные отношения ? )

А мы сегодня с коллегой Хейзинга вспоминали."Игры, в которые играют люди".
"Люди, которые играют в игры". ))
Популярные были книжечки в своё время.
Если бы. Была свидетелем,как одна овца угробила замечательного и успешного мужчину,похерила весь его бизнес и довела его до тюрьмы.Это всё рекламные уловки маркетологов эпохи победившего феминизма.![]()
я и не смеюсь, я завидую, на одних и тех же текстах, десятилетиями внимание публики удерживать.грешно смеяться над просветленными ))

Лет 10 тому назад одна моя молодая знакомая (26 ей было) зарегилась на сайте знакомств. Развелась за пару лет до этого.Может, боятся сразу на встречу-то, если опыт какой негативный..хотят пообщаться, присмотреться сначала.. как я слышала от своей молодежи, раньше ничего еще вроде было, сейчас все попортилось, мужской контингент в основном не на долгосрочные отношения заточен, да и девушек с определенными запросами на заработок много..
Они дают некоторый период, но так как у них настрой серьезный и конкретный, то затягивать с виртуальными играми не хотят.Может, боятся сразу на встречу-то, если опыт какой негативный..хотят пообщаться, присмотреться сначала.. как я слышала от своей молодежи, раньше ничего еще вроде было, сейчас все попортилось, мужской контингент в основном не на долгосрочные отношения заточен, да и девушек с определенными запросами на заработок много..
Если бы. Была свидетелем,как одна овца угробила замечательного и успешного мужчину,похерила весь его бизнес и довела его до тюрьмы.
я и не смеюсь, я завидую, на одних и тех же текстах, десятилетиями внимание публики удерживать.![]()
А как на форуме? РасскажиКак на форуме типа?![]()

я и не смеюсь, я завидую, на одних и тех же текстах, десятилетиями внимание публики удерживать.![]()