Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 309 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
22:57
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Но они не общаются там толком, если беседа сложилась, то зовут на встречу. И вот тут начинается интересное: женщинам многим эти встречи и не нужны. Им бы виртуально поиграть в интерес и получить безопасные эмоции.

Как на форуме типа? :smoky::ag:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
и вообще не понимаю почему book by Jack London Brown Wolf - Вы, товарисч Цветок, называете "бурым"?))
что за переводчик переводил?))
Переводчик: Богословская М. П., Дарузес Нина Леонидовна

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Я же написала "А если"))) Жизнь -сложная штука. Одни женщины могут из маменькиного сыночка сделать льва, а другие этого льва произвести в котенка.

Это всё рекламные уловки маркетологов эпохи победившего феминизма. :angel-innocent:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Vadim, разные там люди. У меня есть пару друзей, такие мужчины, что просто мечта. Очень успешные. Дети выросли, с женами развелись и вот ищут новые отношения. Именно отношения.

Но они не общаются там толком, если беседа сложилась, то зовут на встречу. И вот тут начинается интересное: женщинам многим эти встречи и не нужны. Им бы виртуально поиграть в интерес и получить безопасные эмоции.
Может, боятся сразу на встречу-то, если опыт какой негативный..хотят пообщаться, присмотреться сначала.. как я слышала от своей молодежи, раньше ничего еще вроде было, сейчас все попортилось, мужской контингент в основном не на долгосрочные отношения заточен, да и девушек с определенными запросами на заработок много..

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Это всё рекламные уловки маркетологов эпохи победившего феминизма. :angel-innocent:
кто здесь?!!!
5YGg.gif

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Может, боятся сразу на встречу-то, если опыт какой негативный..хотят пообщаться, присмотреться сначала.. как я слышала от своей молодежи, раньше ничего еще вроде было, сейчас все попортилось, мужской контингент в основном не на долгосрочные отношения заточен, да и девушек с определенными запросами на заработок много..

ух ты ))
а девушки заточены на долгосрочные отношения ? )

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
я там был, не понравилось, в принципе, мне никогда в таких темах не нравилось, когда туда просветленные заходят.
более того, мне кажется этих просветленных, штуки три на весь рунет, и это их способ троллингаdaladno1

грешно смеяться над просветленными ))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
"Люди, которые играют в игры". ))

Популярные были книжечки в своё время.
А мы сегодня с коллегой Хейзинга вспоминали.
Но без игры невозможно развитие.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Если бы. Была свидетелем,как одна овца угробила замечательного и успешного мужчину,похерила весь его бизнес и довела его до тюрьмы.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Лет 10 тому назад одна моя молодая знакомая (26 ей было) зарегилась на сайте знакомств. Развелась за пару лет до этого.

Так её стали сразу звать на встречи. Приезжай, мол, да приезжай, адрес такой-то - писали ей мужчины.

Помню, она огорчилась - даже никто сам с дивана встать не пожелал и приехать туда, куда ей было бы удобно прийти, посидеть в кафе, посмотреть на человеков этих.

В общем, она свой аак там удалила. И правильно сделала, я думаю. Ещё через год у неё всё сложилось хорошо в реале, познакомилась с достойным спокойным человеком, потом они поженились.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Они дают некоторый период, но так как у них настрой серьезный и конкретный, то затягивать с виртуальными играми не хотят.
Они совсем не дураки.
В общем-то не знаю, насколько их хватит на все это)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Если бы. Была свидетелем,как одна овца угробила замечательного и успешного мужчину,похерила весь его бизнес и довела его до тюрьмы.

вот мне интересно, если "успешный" мужчина связывается с овцой... то в чем же суть его успеха в таком случаи ? )

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
я и не смеюсь, я завидую, на одних и тех же текстах, десятилетиями внимание публики удерживать.:daladno:

ой )
можно подумать тебе оно нужно... это внимание, тем более такого качества ))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2