Ну мало ли..
По моему, тиндер это чисто для секса?
Ну... наверное) Могу заблуждаться, но к успешному упакованному мужику очередь стоит, у него нет нужды копаться в тиндере))
Ну мало ли..
По моему, тиндер это чисто для секса?
Ну, возможно нет времени, на серьезные отношения)Ну... наверное) Могу заблуждаться, но к успешному упакованному мужику очередь стоит, у него нет нужды копаться в тиндере))
Ага:А...
Ааааа?)
:Да в том то и дело что там была дебилка. И я бы спокойно прошла мимо. В общем я так и сделала. Дочка заканчивала начальную школу. Сестра сшила (она профессиональная швея) ей шикарное платье с розами на груди. Сделали прическу. Я выложила фото, а там пошли глумиться, что розы эти с похоронных венков с кладбища..Налепили демотиваторов ..Я хмыкнула и прошла мимо. А меня подружки начали драконить, мол , мама так спокойно не должна реагировать. И я по дурости отреагировала на чаяния толпы и закошмарила слабоумного человека с завышенным ЧСВ. Она была звездой нескольких форумов, но после этого троллинга сникла и пропала с просторов интернета.А, я, как эмпат прирожденный, ее переживания до сих пор чувствую.Ну дЭбил, вообще детей и семьи трогать за гранью в моем понимании)
Да может она не из за тебя пропала с форума?Да в том то и дело что там была дебилка. И я бы спокойно прошла мимо. В общем я так и сделала. Дочка заканчивала начальную школу. Сестра сшила (она профессиональная швея) ей шикарное платье с розами на груди. Сделали прическу. Я выложила фото, а там пошли глумиться, что розы эти с похоронных венков с кладбища..Налепили демотиваторов ..Я хмыкнула и прошла мимо. А меня подружки начали драконить, мол , мама так спокойно не должна реагировать. И я по дурости отреагировала на чаяния толпы и закошмарила слабоумного человека с завышенным ЧСВ. Она была звездой нескольких форумов, но после этого троллинга сникла и пропала с просторов интернета.А, я, как эмпат прирожденный, ее переживания до сих пор чувствую.

А если за его успешностью и упакованностью стоит жена, сделавшая его таким?) Могу заблуждаться, но к успешному упакованному мужику очередь стоит, у него нет нужды копаться в тиндере))
я там был, не понравилось, в принципе, мне никогда в таких темах не нравилось, когда туда просветленные заходят.Ты из темы Инопланетянина к нам пришел?
Из-за меня.Да может она не из за тебя пропала с форума?
А если за его успешностью и упакованностью стоит жена, сделавшая его таким?
Мигрень у меня сегодня, башка моя чугуньевая. ))Таки истероид?... Выплеснула, поскакала, и увяла)
Вот кстати, чего не могу не признать, так это театральный талант. ::Эту энергию бы, да в нужное русло.

А у меня - с цветом морской волны: изумрудно-синий цвет, приятный, глубокий такой. ))У меня @Darina тоже ассоциируется с зелёным, но другим. Изумрудный зелёный.
Я же написала "А если"))) Жизнь -сложная штука. Одни женщины могут из маменькиного сыночка сделать льва, а другие этого льва произвести в котенка.И не думаю, ч
Мне вообще вас мужчин сложно понять, чего порой не хватает)Фиг знает, я же написал, могу ошибаться.
И не думаю, что существует только один вариант, который ты описала)) Если ты умеешь рубить пиастры и строить схемы, то в эту картинку не вписывается рандомный перебор прелестниц через тиндер. С большой вероятностью всё будет структурировано, семья там, дети, патриархат)) Но опять же, могу ошибаться. Наша элитка, это же "Жмурки", прошу любить и жаловать))
Вадим... а это ты сейчас на каком языке написал?не вписывается рандомный перебор прелестниц через тиндер

В общем, да. Я тоже вижу красивый и благородный цвет.А у меня - с цветом морской волны: изумрудно-синий цвет, приятный, глубокий такой. ))
Я помню, Дарина говорила, что она - морская душа. ))В общем, да. Я тоже виду красивый и благородный цвет.