Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 309 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
01:21
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну... наверное) Могу заблуждаться, но к успешному упакованному мужику очередь стоит, у него нет нужды копаться в тиндере))
Ну, возможно нет времени, на серьезные отношения)
Или жена разгоняет)))
Когда мой батя начал стремительно строить свою карьеру, появились вдруг молодые коллеги....
Но моя мама быстро рога пообломала)

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Ну дЭбил, вообще детей и семьи трогать за гранью в моем понимании)
Да в том то и дело что там была дебилка. И я бы спокойно прошла мимо. В общем я так и сделала. Дочка заканчивала начальную школу. Сестра сшила (она профессиональная швея) ей шикарное платье с розами на груди. Сделали прическу. Я выложила фото, а там пошли глумиться, что розы эти с похоронных венков с кладбища..Налепили демотиваторов ..Я хмыкнула и прошла мимо. А меня подружки начали драконить, мол , мама так спокойно не должна реагировать. И я по дурости отреагировала на чаяния толпы и закошмарила слабоумного человека с завышенным ЧСВ. Она была звездой нескольких форумов, но после этого троллинга сникла и пропала с просторов интернета.А, я, как эмпат прирожденный, ее переживания до сих пор чувствую.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Да в том то и дело что там была дебилка. И я бы спокойно прошла мимо. В общем я так и сделала. Дочка заканчивала начальную школу. Сестра сшила (она профессиональная швея) ей шикарное платье с розами на груди. Сделали прическу. Я выложила фото, а там пошли глумиться, что розы эти с похоронных венков с кладбища..Налепили демотиваторов ..Я хмыкнула и прошла мимо. А меня подружки начали драконить, мол , мама так спокойно не должна реагировать. И я по дурости отреагировала на чаяния толпы и закошмарила слабоумного человека с завышенным ЧСВ. Она была звездой нескольких форумов, но после этого троллинга сникла и пропала с просторов интернета.А, я, как эмпат прирожденный, ее переживания до сих пор чувствую.
Да может она не из за тебя пропала с форума?
Ну совпало так..
Я вот тоже когда пропадаю с форума, все время думаю, лишь бы никто на свой счёт не принял:facepalm4:
Даже аву боюсь снять, настолько эмпатичной стала..

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
) Могу заблуждаться, но к успешному упакованному мужику очередь стоит, у него нет нужды копаться в тиндере))
А если за его успешностью и упакованностью стоит жена, сделавшая его таким?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
я там был, не понравилось, в принципе, мне никогда в таких темах не нравилось, когда туда просветленные заходят.
более того, мне кажется этих просветленных, штуки три на весь рунет, и это их способ троллингаdaladno1

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А если за его успешностью и упакованностью стоит жена, сделавшая его таким?

Фиг знает, я же написал, могу ошибаться.
И не думаю, что существует только один вариант, который ты описала)) Если ты умеешь рубить пиастры и строить схемы, то в эту картинку не вписывается рандомный перебор прелестниц через тиндер. С большой вероятностью всё будет структурировано, семья там, дети, патриархат)) Но опять же, могу ошибаться. Наша элитка, это же "Жмурки", прошу любить и жаловать))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Таки истероид?... Выплеснула, поскакала, и увяла)
Вот кстати, чего не могу не признать, так это театральный талант. ::good::Эту энергию бы, да в нужное русло.
Мигрень у меня сегодня, башка моя чугуньевая. ))

Таки поспала и села повесть домумучивать свою. Так что всё - в нужное русло, не сумлевайси.:biggrin1:

А театральный талант - так в студию меня в с своё время не за красивые наглые глаза приняли. А за талант как раз.:acute1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Я же написала "А если"))) Жизнь -сложная штука. Одни женщины могут из маменькиного сыночка сделать льва, а другие этого льва произвести в котенка.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
И не думаю, что существует только один вариант, который ты описала)) Если ты умеешь рубить пиастры и строить схемы, то в эту картинку не вписывается рандомный перебор прелестниц через тиндер. С большой вероятностью всё будет структурировано, семья там, дети, патриархат)) Но опять же, могу ошибаться. Наша элитка, это же "Жмурки", прошу любить и жаловать))
Мне вообще вас мужчин сложно понять, чего порой не хватает)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Vadim, разные там люди. У меня есть пару друзей, такие мужчины, что просто мечта. Очень успешные. Дети выросли, с женами развелись и вот ищут новые отношения. Именно отношения.

Но они не общаются там толком, если беседа сложилась, то зовут на встречу. И вот тут начинается интересное: женщинам многим эти встречи и не нужны. Им бы виртуально поиграть в интерес и получить безопасные эмоции.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Реакции: Mak

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
В общем, да. Я тоже виду красивый и благородный цвет.
Я помню, Дарина говорила, что она - морская душа. ))

И помню из темы "Как ты видишь форумчанина", как её образ представили в платье цвета морской волны, Дарине очень понравилось.

Верх Низ