Вряд ли.
Молодёжи ещё можно что-то впарить, а нам, стойким оловянным солдатикам, - "Это вряд ли" - ©.
Точно так же как нам впаривали, так же и им. Разницы никакой нет. А в течение жизни убеждения могут и меняться. Не меняются только трупы.
Вряд ли.
Молодёжи ещё можно что-то впарить, а нам, стойким оловянным солдатикам, - "Это вряд ли" - ©.
Я хороший труп - не меняюсь. Уже.Точно так же как нам впаривали, так же и им. Разницы никакой нет. А в течение жизни убеждения могут и меняться. Не меняются только трупы.

И ни фига подобного.
У меня, например, на аспирин аллергия. Так что я просто от него впаду в анафилактический шок! Бе-бе-бе.И буду дохлой-предохлой.
Я крашусь раз в год, и то, по дури.Я всегда сочувствовал аллегрикам с непереносимостью, особенно наркоза, у зубного врача. Но это всё таки исключения, а не правила.
А вот губени ты красным мажешь точно так же как все. Сколько бы цветов не было в палитре, сам процесс выглядит просто как намазывание краски на губы, для имитации чего-то там.

Я хороший труп - не меняюсь. Уже.![]()
Неправда: ты прежде писал, что я - холерик.Тут ничего удивительного, ты классический эпилептоид. Все эпилептоиды крайне эгоцентричны.

Трюизм!!!Запчастями. Сердце, печень, почки, скелет, принцип обмена веществ, биохимия, вторая сигнальная система, и так далее. Из существенных различий оборудования - ты женщина, я мужчина.
Предустановленные программы зависят от оборудования и генетических наследованных признаков.

Ну зачем так?:cray1:Писатели - оне все шизоиды!
Для интриги.Ну зачем так?:cray1:
Раз и навсегда!Неправда: ты прежде писал, что я - холерик.
А я сангвиник. Меня из себя вывести - что лбом стенку прошибать.
Чем. Мы. С тобою. Похожи? Отвечай!

Скоко вымыслов.Мне сначала казалось что истероид, но это не вяжется с тем, что ты по профессии корректор. Истероид просто не вынесет такой профессии.
Ты корректор-эпилептоид))
Тебе вот очень интересно говорить только про себя, и тебе недоступно понимание, что мне это неинтересно.![]()

" - В женщине должна быть тайна... загадка!" - ©.ебе недоступно понимание,

@Vadim, шизоид я, и не спорь.Писатели - оне все шизоиды!
Креститься надо. И почаще, почаще.сначала казалось