Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 309 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
11:37
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Молодёжи ещё можно что-то впарить, а нам, стойким оловянным солдатикам, - "Это вряд ли" - ©.

Точно так же как нам впаривали, так же и им. Разницы никакой нет. А в течение жизни убеждения могут и меняться. Не меняются только трупы.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Точно так же как нам впаривали, так же и им. Разницы никакой нет. А в течение жизни убеждения могут и меняться. Не меняются только трупы.
Я хороший труп - не меняюсь. Уже. :lol:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

У меня, например, на аспирин аллергия. Так что я просто от него впаду в анафилактический шок! Бе-бе-бе. :bla: И буду дохлой-предохлой.

Я всегда сочувствовал аллергикам с непереносимостью, особенно наркоза, у зубного врача. Но это всё таки исключения, а не правила.
А вот губени ты красным мажешь точно так же как все. Сколько бы цветов не было в палитре, сам процесс выглядит просто как намазывание краски на губы, для имитации чего-то там.

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я всегда сочувствовал аллегрикам с непереносимостью, особенно наркоза, у зубного врача. Но это всё таки исключения, а не правила.
А вот губени ты красным мажешь точно так же как все. Сколько бы цветов не было в палитре, сам процесс выглядит просто как намазывание краски на губы, для имитации чего-то там.
Я крашусь раз в год, и то, по дури. :lol:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Тут ничего удивительного, ты классический эпилептоид. Все эпилептоиды крайне эгоцентричны.
Неправда: ты прежде писал, что я - холерик.:lol:

А я сангвиник. Меня из себя вывести - что лбом стенку прошибать.
Чем. Мы. С тобою. Похожи? Отвечай!

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Скажи мне - о! - чем мы с тобою похожи. :biggrin1:

Запчастями. Сердце, печень, почки, скелет, принцип обмена веществ, биохимия, вторая сигнальная система, и так далее. Из существенных различий оборудования - ты женщина, я мужчина.
Предустановленные программы зависят от оборудования и генетических наследованных признаков.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Запчастями. Сердце, печень, почки, скелет, принцип обмена веществ, биохимия, вторая сигнальная система, и так далее. Из существенных различий оборудования - ты женщина, я мужчина.
Предустановленные программы зависят от оборудования и генетических наследованных признаков.
Трюизм!!!:lol:

Чем мы с тобою похожи? Жду ответа.

Не про селезёки-печёнки и не про химию мозга! Говори!:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Def, кстати, кто-нибудь заметил - я стараюсь отвечать на чьи-либо вопросы, а сама их задаю мало и редко.

Хоть понятно - почему я так делаю?

Потому что для себя ответы давно знаю. :biggrin1: Во многих вариантах...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Неправда: ты прежде писал, что я - холерик.:lol:

А я сангвиник. Меня из себя вывести - что лбом стенку прошибать.
Чем. Мы. С тобою. Похожи? Отвечай!

Мне сначала казалось что истероид, но это не вяжется с тем, что ты по профессии корректор. Истероид просто не вынесет такой профессии.
Ты корректор-эпилептоид))
Тебе вот очень интересно говорить только про себя, и тебе недоступно понимание, что мне это неинтересно. :ag:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мне сначала казалось что истероид, но это не вяжется с тем, что ты по профессии корректор. Истероид просто не вынесет такой профессии.
Ты корректор-эпилептоид))
Тебе вот очень интересно говорить только про себя, и тебе недоступно понимание, что мне это неинтересно. :ag:
Скоко вымыслов.

Я редактор, а не корректор. Правлю стилистику, а не знаки препинания.

Ты говоришь обо мне и обсуждаешь меня - и утверждаешь, что тебе это неинтересно.

Врунишка ты.:lol:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2