И я совершила ту же ошибку в самом начале своих вирт-похождений. Поумнела очень быстренько.но я сначала думала, что все пишут по серьезному,

И я совершила ту же ошибку в самом начале своих вирт-похождений. Поумнела очень быстренько.но я сначала думала, что все пишут по серьезному,

С галогеновой....с лампой в руках![]()

В чьей голове? Прошу уточнить!

Кого оставят непроклятым? Прошу уточнить!Не всех - двойные стандарты на марше

Он хромал, насколько я помню - нога не гнуласьможет это которой полковник в "Здравствуйте, я ваша тетя ходил"?
Зачем тебе эта информация? Догонишь и проклянёшь отдельно?Кого оставят непроклятым? Прошу уточнить!![]()
Ничо, ничо.задумалась - на какие желания у меня запрет и пришла к выводу, что подобные, возможные стираются сразу - еще в детстве![]()

Это был такой пируэт!Он хромал, насколько я помню - нога не гнулась

Я когда-нибудь кого-нибудь проклинала?! О-о!Зачем тебе эта информация? Догонишь и проклянёшь отдельно?

а у кавалериста, как должно быть? с чего она шаркающая?Он хромал, насколько я помню - нога не гнулась
У М. Булгакова.а у кавалериста, как должно быть? с чего она шаркающая?
у кого это такие проекции на доблестных кавалеристов, а то я всю тему не читалdaladno1

Вот и мне интересно почему?а у кавалериста, как должно быть? с чего она шаркающая?
И не читай!!! Побереги себя.а у кавалериста, как должно быть? с чего она шаркающая?
у кого это такие проекции на доблестных кавалеристов, а то я всю тему не читалdaladno1

Хорошо, что Булгаков Тарас Бульбу не писал, а то он у него тоже бы шаркал, кавалерист же, как не крути.Вот и мне интересно почему?
Это, вообще-то, из Булгакова "В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой"

Он просто не успел.Хорошо, что Булгаков Тарас Бульбу не писал, а то он у него тоже бы шаркал, кавалерист же, как не крути.![]()

и не собиралсяdaladno1И не читай!!! Побереги себя.![]()
Ох, подведёшь ты меня под монастырь, Светлана батьковнаВ чьей голове? Прошу уточнить!![]()
я и так с некоторыми юзерами побаиваюсь шутить
ты пост-то прочитала мой, на который отвечала? - там всё ясно-понятно можно сказать белым по чёрному