Да погоди ты..ага, таки мертвые все, и злопамятные.
с косами стоим, и тишинаdaladno1
Ещё не всеми деснами соприкаснулись в суррогатном лобызании)
Да погоди ты..ага, таки мертвые все, и злопамятные.
с косами стоим, и тишинаdaladno1
да я его тут про депеш мод спросил, но он увлечен слишком.То другое)

@Vadim, да и с цветом тоже не все так просто. История про то, что русскоязычные распознают больше оттенков синего, чем англоязычные, не просто история.
Глаз у всех устроен одинаково.
Но восприятие цвета зависит и от речевой культуры, например.
За " проекции" проклянут)ага, типа - сгиньте проекции!)
привет, круто пишешь, а у тебя какое мнение по обсуждаемому вопросу,Да погоди ты..
Ещё не всеми деснами соприкаснулись в суррогатном лобызании)

да я его тут про депеш мод спросил, но он увлечен слишком.![]()
а если у одного ковид?Тогда тебе придётся как-то мне доказать, что ты чувствуешь запах селёдки иначе, чем я.
А так-то, да, речь, означающие - система договорённостей.
Чувствуя один и тот же запах газа, жильцы из разных квартир беспокоятся, и "чувствуют запах газа". Т.е. один и тот же запах, который договорились называть "так пахнет газ".
Ты меня вот прям взял за ручку и на плаху привел)))привет, круто пишешь, а у тебя какое мнение по обсуждаемому вопросу,
давай будет такое ж, как у меня?![]()

да если честно, я уж перегорел к этой теме, но почитываю.Ты меня вот прям взял за ручку и на плаху привел)))
Я тоже только Депешей зашла обсудить...![]()

ага, откопают и достанут.В кои-то веки решишь поговорить с @Vadim, так и тут достанут ))

а если у одного ковид?
Есть такая , смысл жизни..да если честно, я уж перегорел к этой теме, но почитываю.
надо новую.
![]()
Доказать это не то. Мы ведь снова упремся в речь. В банальное описание.Тогда тебе придётся как-то мне доказать, что ты чувствуешь запах селёдки иначе, чем я.
А так-то, да, речь, означающие - система договорённостей.
Чувствуя один и тот же запах газа, жильцы из разных квартир беспокоятся, и "чувствуют запах газа". Т.е. один и тот же запах, который договорились называть "так пахнет газ".
у меня эта песня не раздельна с видеорядом клипа, им и пахнет, морем, травой, снегом@Vadim, а ещё может быть синестезия... Чем пахнет песенка "Enjoy the silence"?))
я тебя там выше где то про депешей новый альбом спросил
@Vadim, а ещё может быть синестезия... Чем пахнет песенка "Enjoy the silence"?))
вот, про новый альбом.Блин, не могу найти твой вопрос. Ты про новый альбом? Мне там некоторые вещи очень зашли, особенно суз май соул.
у меня эта песня не раздельна с видеорядом клипа, им и пахнет, морем, травой, снегом