Виртуальные это и есть предельно точный термин. Вроде бы есть, а вроде бы нет.Нет, есть и дохлые, и мёртвые, нужно подумать.
Виртуальные это и есть предельно точный термин. Вроде бы есть, а вроде бы нет.Нет, есть и дохлые, и мёртвые, нужно подумать.
я не Мессинг, ты ж всего лишь плод моего воображения, имею право, делать из тебя, че хочуdaladno1
почему борьба с желаниями?Но если упомянуть, то конструкция "вы - это ваши желания" ломается. Получится "вы, это вечная борьба вас с вашими же желаниями".
Виртуальные это и есть предельно точный термин. Вроде же бы есть, а вроде бы нет.
Только вот засада, у нас ещё есть органы чувств.Суслик виртуален, да.
Но, чистое имхо, эта тропинка ведёт в никуда. Для сознания реальный мир так же виртуален, как и здесь.
почему борьба с желаниями?
Только вот засада, у нас ещё есть органы чувств.
А сейчас число запретов растет?) Или оно уже достигло пика, человек стал невротиков и решил пойти обратным путем, деградацией?)Потому что культура сама по себе система запретов, этим человек отличается от животного.
А сейчас число запретов растет?) Или оно уже достигло пика, человек стал невротиков и решил пойти обратным путем, деградацией?)
С запахом не все так просто. Именно с ним.Тебе не нужно нюхать селёдку, чтобы представить характерный запах селёдки при её упоминании. Сознание само достраивает на означающих недостающие невербальные маркеры) Кажется, твоя тема, "как мы видим форумчан"?
человек стал невротиков и решил пойти обратным путем, деградацией?)
С запахом не все так просто. Именно с ним.
А достраивает разве сознание?
@Vadim, нет же, обонятельное восприятие индивидуально. Это как раз то чувство, которое заключено в субъекте.
про реал то не забываете?

я тебя там выше где то про депешей новый альбом спросилКстати, отличная тема "мультики в мониторе, нажму кнопку - и нету вас".
То другое)Как можно не сомневаться в том, кто во-первых мертв, во-вторых в маске, а все это представления о нем, как о Тарасе Бульбе.![]()
че, видишь, мертвые общаются?
ага, типа - сгиньте проекции!)Кстати, отличная тема "мультики в мониторе, нажму кнопку - и нету вас".