про реал то не забываете?
про него забудешь, как же )
про реал то не забываете?
извини, букета нет, просто похлопаюОффтоп
Нет, никогда не бывает такого ощущения. Я не навязываюсь, если собеседник не желает общаться)
А если желает, то я всегда пож-та, даже без справки от тебя с разрешением.
Я с Димычем давно общаюсь, твоё мнение тут где-то слева и снизу. Но если тебе что-то не нравится, ты можешь ему запретить.
![]()
Какая такая суть? Как ее распознать и выделить? Кто и как ее фиксирует?Суть свою изменить - не может
У меня нет никакого голоса в голове.Как в фильме "Куда приводят мечты" ГГ говорит: "Я - это голос в моей голове". Вот ты и слышишь этот голос и подчиняешься его указаниям. ))
Или же - не подчиняешься и зарабатываешь хорошенький такой КД.![]()
У меня нет никакого голоса в голове.
Скучно живёшь 
Я бы спросила, но там будет сплошная патетика)
Ты мне лучше скажи...кто ты?Скучно живёшь
![]()

А я ведь хорошо так задумалась после твоего вопроса... и до сих пор думаю... но что надумала - не скажуЯ бы спросила, но там будет сплошная патетика)
А то тут и так полно охотников против шёрстки погладить
Мы с тобой одновременно - ты спрашивала, я отвечала...Поддерживаю. Держи в тайне.А я ведь хорошо так задумалась после твоего вопроса... и до сих пор думаю... но что надумала - не скажуА то тут и так полно охотников против шёрстки погладить
![]()

Об этом я не забываю. )) И думала, что это очевидно. Потому и упоминать не стала в посте об этом.этика и мораль.)

Основополагающая - тот самый "алмаз души человеческой" - ©.Какая такая суть? Как ее распознать и выделить? Кто и как ее фиксирует?
Первое - патетика.Основополагающая - тот самый "алмаз души человеческой" - ©.
Растёт человек - узнаёт свою суть. Кто он такой на самом деле.
Сам и фиксирует, когда вырос. )

Просто та самая основа. На которую накладывается получаемый в течение жизни опыт. ))Первое - патетика.
Алмаз души
Второе: человек с сутью уже рождается? В каком возрасте человек уже "вырос"? Ну что бы суть фиксировать. 18,25,33,37,55,89?
Опиши свою суть.

Какая такая основа?Просто та самая основа.

А индивидуальное тут что?)Веселить других и самой радоваться в этой жизни - хоть чему-нибудь.
Ещё стихи пишу и котов люблю. )))
А я ведь хорошо так задумалась после твоего вопроса... и до сих пор думаю... но что надумала - не скажуА то тут и так полно охотников против шёрстки погладить
![]()
Как можно не сомневаться в том, кто во-первых мертв, во-вторых в маске, а все это представления о нем, как о Тарасе Бульбе.@Vadim,Никогда в тебе не сомневалась)

Не, не, не, я такого про Вадима не говорила!Как можно не сомневаться в том, кто во-первых мертв, во-вторых в маске, а все это представления о нем, как о Тарасе Бульбе.![]()

Какие все злопамятные))Как можно не сомневаться в том, кто во-первых мертв, во-вторых в маске, а все это представления о нем, как о Тарасе Бульбе.![]()