Неси, Лючия, пепел, сыпь его мне на голову, это все, черт побери, мои слова!Не, не, не, я такого про Вадима не говорила!![]()

Неси, Лючия, пепел, сыпь его мне на голову, это все, черт побери, мои слова!Не, не, не, я такого про Вадима не говорила!![]()

зато думалаdaladno1Не, не, не, я такого про Вадима не говорила!![]()
ага, таки мертвые все, и злопамятные.Какие все злопамятные))
Неси, Лючия, пепел, сыпь его мне на голову, это все, черт побери, мои слова!![]()
Не, не могу я пепел сыпать на такую умную, красивую (я видела
) голову)Тогда - корону!Не, не могу я пепел сыпать на такую умную, красивую (я видела
) голову)

я не Мессинг, ты ж всего лишь плод моего воображения, имею право, делать из тебя, че хочуdaladno1тоже мне, Мессинг нашёлся
![]()
Ой, это сколько угодно -Тогда - корону!![]()

я не Мессинг, ты ж всего лишь плод моего воображения, имею право, делать из тебя, че хочуdaladno1
Не надо!В Одиссее есть момент, когда Одиссей спускается в царство Аида.ага, таки мертвые все, и злопамятные.
с косами стоим, и тишинаdaladno1

Вот и порешали, Вирт - есть Аид.В Одиссее есть момент, когда Одиссей спускается в царство Аида.
Вроде мертвые там, но вполне себе переживающие![]()

Должна же быть какая-то альтернативная версия виртуальной реальностиВот и порешали, Вирт - есть Аид.

В общем-то я ещё вчера подумала, что слово неуместное, но скудный лексикон не позволяет обходить острые углы общения![]()
а у тебя уже не альтернативная есть?:shok1:Должна же быть какая-то альтернативная версия виртуальной реальности![]()
Дохлые?Для этого приходится искать метафоры, и они отлично доносят мысль.
Об этом я не забываю. )) И думала, что это очевидно. Потому и упоминать не стала в посте об этом.![]()
Дохлые?