Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 310 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
21:49
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Справедливо для маленьких детей, безответственных инфантилов и для части душевнобольных
Мало ли какой там голос в голове и о чём он просит или требует
Кстати, актёр игравший ГГ в упомянутом фильме, вроде , покончил с собой из каких то душевных проблем
У актёра начинался Паркинсон, поэтому он самоубился.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
23:49
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Я буду честен, я не веду, более того, я был не на одной форумовке в реале, и вот что удивительно,
люди, которые часами проедали плеш друг другу на форумах по вопросам; кто такой бог? что такое дружба? отличается ли вирт от реала?,
находясь за столиками в кафе друг напротив друга, почему то не обнаруживали у себя интереса к обсуждению этих горячих тем,
дык патамушта хорошо тереть за бога и дружбу, когда напротив в тебя не пялятся нагло выпирающими титьками, которые вот только руку протяни. Оттого сразу тянет на житейское и кости перемыть тому, кто на такое не пришел. :daladno:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
дык патамушта хорошо тереть за бога и дружбу, когда напротив в тебя не пялятся нагло выпирающими титьками, которые вот только руку протяни. Оттого сразу тянет на житейское и кости перемыть тому, кто на такое не пришел. :daladno:
Боня, и чего это я в тебя такой влюблённый?! :lol:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
23:49
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
а, "зайка" в твоем словаре - стоп-слово, да? После него нервно озираются и медленно сглатывают.. )))
Не, не стоп-слово. Оно просто мною не используется, и длинные ухи этого слова печально покрываются пылью...:lol:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
12:49
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Справедливо для маленьких детей, безответственных инфантилов и для части душевнобольных
Мало ли какой там голос в голове и о чём он просит или требует
Кстати, актёр игравший ГГ в упомянутом фильме, вроде , покончил с собой из каких то душевных проблем
Маски-роли актеров в фильмах - это ж не те же маски, что этот же актер к примеру, носил в своей реальной личной жизни.....
Это я к тому, что роли и маски тоже имеют несколько значений.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Оффтоп

:popcorn:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
нехай сначала претендент на виртуальное родство явит свое.
а то эдак и подделать можно.
в тату-салоне.:shok1:

Хоспаде, нашла кого слушать)
Я же по-братски, в узком смысле братские народы, в широком - все люди братья. :viannen-95:
Были бы все люди сёстры, я бы сказал "сестра Малабарка". :preved:

• Мне нравится
Реакции: DK

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
у меня дурацкая привычка говорить то, что думаю.
из-за этого была куча проблем по жизни.
пришлось работать над собой и научиться подавлять эти импульсы.
дай хоть в нете расслабиться )

Да понимаю, понимаю... брат :smoky:
Пивка хочешь? :bar:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Твои желания - это и есть ты. Осознаваемая - или не очень - и наиболее активная часть тебя, которая и диктует тебе такое-то или сякое-то поведение.

Как в фильме "Куда приводят мечты" ГГ говорит: "Я - это голос в моей голове". Вот ты и слышишь этот голос и подчиняешься его указаниям. ))

Красота и пафос трюизма не должны превалировать над здравым смыслом) Желания это только какая-то часть, и личность находится у них в услужении, но способность ограничивать или преодолевать желания выделяются как свойство личности.
@Visitor тебе исчерпывающе ответил, я только добавлю два слова - этика и мораль.)
"Следуйте своим желаниям" это очень нехорошая хрень, из чуждого нам менталитета, и она активно насаждается, являясь основой индивидуализма)

Или же - не подчиняешься и зарабатываешь хорошенький такой КД. :biggrin1:

Нет, когнитивный диссонанс это несоответствие ожиданий реальности.

Верх Низ