Чувствую скоро у меня будет будет два "любимых" стоп-словатю
так то маска была же, не?![]()
пр...ции и вот теперь - "маски" 
Чувствую скоро у меня будет будет два "любимых" стоп-словатю
так то маска была же, не?![]()
пр...ции и вот теперь - "маски" 
та можно содинить же.Чувствую скоро у меня будет будет два "любимых" стоп-словапр...ции и вот теперь - "маски"
![]()

@Malabarka, про родинку ничего не знал, теперь готов рассмотреть, сравнить, проанализировать, подготовить реферат и по нём доклад!!! Показывай!!!Вот спасибо, дорогой друг за resume.
а то когда начался ..ээ..трындеж за маски, которые носят люди и людей, которые носят маски, стало шибко скучно.
не, ну а то прям бином Ньютона пооткрывали.
ну и за обретенного обрата отдеятельный респект.
родинку на причинном месте показывал он, или обошелся?![]()

@Visitor, не зря люди говорят "Краткость - сестра таланта", но в следующий раз ты будешь 30 страниц темы в трёх предложениях описывать, из нас получится отличный тандем для получения важной информации в кратчайшие сроки!!!Теперь и я в курсе..

@Лючия, и два привода в милицию, за нарушение авторских прав!!!Чувствую скоро у меня будет будет два "любимых" стоп-словапр...ции и вот теперь - "маски"
![]()
@Chaos, вопрос к тебе как специалисту в области ботаники - "Банный лист и репей достаточно сложное соцветие?!!!"@Vadim у тебя никогда не было ощущения, что ты выглядишь как банный лист?![]()

банный лист липкий а репей цепкий@Malabarka, про родинку ничего не знал, теперь готов рассмотреть, сравнить, проанализировать, подготовить реферат и по нём доклад!!! Показывай!!!
@Visitor, не зря люди говорят "Краткость - сестра таланта", но в следующий раз ты будешь 30 страниц темы в трёх предложениях описывать, из нас получится отличный тандем для получения важной информации в кратчайшие сроки!!!
@Лючия, и два привода в милицию, за нарушение авторских прав!!!
@Chaos, вопрос к тебе как специалисту в области ботаники - "Банный лист и репей достаточно сложное соцветие?!!!"![]()

@Malabarka, прости, но родинки Вадима, меня не интересуют даже в самых смелых, виртуально-сексуальных фантазиях!!!@DK, ненене
нехай сначала претендент на виртуальное родство явит свое.
а то эдак и подделать можно.
в тату-салоне.:shok1:
@Chaos, по сути одно направление рода двудольных цветковых растений!!!банный лист липкий а репей цепкий
первый предназначен для гладеньких поверхностей, тогда как второй для шероховатых.![]()
(И оставь книжку в покое, она ещё должна выдать знания менее образованным представителям сельского хозяйства!!!)
@Malabarka, фсё! Моё дело было - выудить инфу про братьев из 30-ти страниц темы, выудил! И никаких "должен", а сгущёнки этой у нас - завались!@DK, ты, как арбитр, должен быть беспристрастным.
потому твой интерес никак не присутствует.
если только тебе взятку (сгущенкой рогачев) не передали![]()

тогда я тебе взятку предложу.@Malabarka, фсё! Моё дело было - выудить инфу про братьев из 30-ти страниц темы, выудил! И никаких "должен", а сгущёнки этой у нас - завались!![]()
Перебрасывать через границупередача на границе смоленской области, сойдет?
@Malabarka, статья!!!тогда я тебе взятку предложу.
сгущенкойглубокое
передача на границе смоленской области, сойдет?
Форму принять - может. На какое-то время.Исходя исключительно из субъективного...человек настолько пластичен, он вообще как вода, может принять форму чего угодно)
Что значит "отделения себя"? при этом от "своих мыслей"? Что за такой таинственный "себя", и кто выступает модератором процесса "отделения" мыслей?)
Доктор Джекилл, или Мистер Хайд?)
И кому из этих двоих принадлежат эти мысли, эмоции и убеждения, кто хозяин-владелец и модератор-цензор? ))

Иногда смайлик - это просто смайлик и вервие простое.Да где же я угрожаю) Наоборот, переживаю за тебя, обнаруживаю твои эмоции. Смайлики, эпитеты. И думаю, с чего вдруг?

Потенциальная угроза есть всегда.слушай )
ну если ты пишешь про защиту, то должна же быть угроза )
иначе защита не имеет никакого смысла вообще )
Поведение нам диктуют не только и не всегда наши желания) поведение может диктовать и чувство самосохранения, и долг, и расчёт, выстроенный на долгосрочную перспективу... и много ещё чего)Твои желания - это и есть ты. Осознаваемая - или не очень - и наиболее активная часть тебя, которая и диктует тебе такое-то или сякое-то поведение.
Конечно. )) И всё это встраивается в нас. В течение всей жизни.Поведение нам диктуют не только и не всегда наши желания) поведение может диктовать и чувство самосохранения, и долг, и расчёт, выстроенный на долгосрочную перспективу... и много ещё чего)
А я в себе.
И ещё только что вышла из поликлиники, тело сидит на автобусной остановке.Справедливо для маленьких детей, безответственных инфантилов и для части душевнобольныхТвои желания - это и есть ты. Осознаваемая - или не очень - и наиболее активная часть тебя, которая и диктует тебе такое-то или сякое-то поведение.
Как в фильме "Куда приводят мечты" ГГ говорит: "Я - это голос в моей голове". Вот ты и слышишь этот голос и подчиняешься его указаниям. ))