страшный и опасный Вадим угрожает мужику ))))
прелесть )))
Да где же я угрожаю) Наоборот, переживаю за тебя, обнаруживаю твои эмоции. Смайлики, эпитеты. И думаю, с чего вдруг?
страшный и опасный Вадим угрожает мужику ))))
прелесть )))
Нет, личность узнает, что от нее ожидает социум,Нет. Это какая-то неполная картина.
Она, личность, от родителя узнаёт, не кто она и что, а кто она и что именно в глазах родителя. Sic. ))
С этого всё только начинается, с этого момента вектора начинают разделяться, и личность выбирает свой собственный вектор. ))
Многие люди достаточно рано умеют отказаться от нерассуждающего метода и способа действий - отказаться от слепого подражания и копирования манер, стратегии, масок и ролей своих родителей.
Только лично за себя. Это индивидуально у каждого. ))
Да где же я угрожаю) Наоборот, переживаю за тебя, обнаруживаю твои эмоции. Смайлики, эпитеты. И думаю, с чего вдруг?
Нет, личность узнает, что от нее ожидает социум,
иначе, например, как мальчик поймет, что из него должен вырасти мужчина,
с поведением свойственным мужчине.
а вот если мальчик в глазах родителей девочка,
а социум в дальнейшем с него спросит, как с мужчины,
то сложно будет мальчику.
слушай )
ну если ты пишешь про защиту, то должна же быть угроза )
иначе защита не имеет никакого смысла вообще )
нет. но если юзер не будет удовлетворять социальные ожидания юзеров форума Диалог,а личности непременно нужно удовлетворять ожидания социума ?

Так нет угрозы, говорю же. Поясни своей барышне, что мы с тобою беседуем, и её мнение тут необязательно. А то выглядит, будто тебе фланги прикрывает)) Я и думаю - с чего бы?)
нет. но если юзер не будет удовлетворять социальные ожидания юзеров форума Диалог,
его посадят в бан.![]()
так вот и я думаю, с чего ты решил, что она что-то там мне прикрывает ? )
ты сегодня прямо увлекся интерпретациями )

А вот тут не совсем так. Есть только тот Тарас Бульба, который выстроен моим восприятием.
И вот именно я так влияю так, что Тарас Бульба из героя с одними характеристиками становится другим. Ведь и он для меня существует во взаимодействии. С одним сыном, с другим, с женой и так далее.
Так и те, с кем я сталкиваюсь в виртуальном пространстве. Все существуют в ситуации и во взаимодействии с другими.
И про эмоции ты говоришь только потому, что говоришь о себе как о субъекте, тебе нужно быть живым, а иначе не осознать себя субъектом.
Но ведь для кого-то ты запросто объект, а не субъект. Для наблюдателя. Как и Тарас Бульба для читателя
а личности непременно нужно удовлетворять ожидания социума ?
Я не решил, я знаю. ))
И мне кажется, ты увлёкся. Проекции мне приписал. Вот я и раздумываю над конфигурацией, беседу перечитал. х.тебя з.![]()
Если человек знает, что ему что-то кажется, это нормально. ))хм...
странно как-то...
тут ты знаешь, а тут тебе кажется...

Не изучала этот вопрос. )) Поэтому говорить могу только за себя. :)Не скажи. Модальность разная, но этапы все примерно в одинаковом возрасте проходят.
Это очевидно. Спорить не стану. ))Нет, личность узнает, что от нее ожидает социум,
иначе, например, как мальчик поймет, что из него должен вырасти мужчина,
с поведением свойственным мужчине.
а вот если мальчик в глазах родителей девочка,
а социум в дальнейшем с него спросит, как с мужчины,
то сложно будет мальчику.
Социум формирует личность, нет возможности не соответствовать. Но попробовать конечно можно.
Если человек знает, что ему что-то кажется, это нормально. ))
Сложнее, когда кажется, а человек думает, что он - знает. То есть, когда ему кажется, что он - знает!![]()
хм...
странно как-то...
тут ты знаешь, а тут тебе кажется...