Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 310 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Айвери

Айвери

Продвинутый
20:45
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Просто слова недостаточно, нужна концепция и принцип функционирования. Не стесняйся.)

кому нужно, тебе ? )
так у тебя есть ))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ведем, почему же, чуть по короче, особо времени нет на это, но Лану, например, как рисующего человека, пишущего стихи, конечно знают не все, но я же не снимаю ничего, это стороны моей натуры, да я обязана соблюдать какие-то границы, субординацию на работе, этикет в ресторане и т д, мне никто не мешает высказывать свое отношение, тем не менее.. ну это я так вижу)
Я буду честен, я не веду, более того, я был не на одной форумовке в реале, и вот что удивительно,
люди, которые часами проедали плеш друг другу на форумах по вопросам; кто такой бог? что такое дружба? отличается ли вирт от реала?,
находясь за столиками в кафе друг напротив друга, почему то не обнаруживали у себя интереса к обсуждению этих горячих тем,
а мыли кости отсутствующим и говорили о житейском; семья, дети, работа, социалка.
Они где не настоящие, где лицемерят, или где они, а где не они,
или просто ситуация диктует режим переключения, и у человека может быть социальная роль "Юзер форума"?
Или кто-то реально думает, что всеми любимый Николай всему окружению в реале мозг затрахал гороховым супом?)
У меня именно близкие располагают самой полной инфой обо мне. И именно с близкими я откровенна.
А просто знакомые /хоть в вирте, хоть в реале/ располагают лишь весьма усеченной инфой.
Близкий на то и близкий, что именно с ним происходит наиболее полное взаимодействие и наивысшая степень доверия.)
Но да... тут наверно индивидуально.
Хотя для меня странен такой расклад. Но люди ж разные.)
Вопрос, а хотела бы ты, чтоб все, что ты тут пишешь, читали твои близкие?

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ты о чём-то рассказать хотел, или просто любишь всю эту суету? :smoky:

тебя внезапно заинтересовали мои мотивы ))
в своих, я так понимаю, ты уже разобрался ))
люблю суету )

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
А зачем ты это мне пишешь? Я что должен понять из твоих слов?) В них есть смысл?))

есть, конечно )
для меня )
есть ли в них смысл для тебя - решать только тебе )
не могу же я навязывать тебе свои смыслы ))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Абсолютный контроль за эмоциями да, я в это не верю.
Эмоции это сложная сигнальная система, управляющая поведением. Вряд ли ты сможешь управлять витальными процессами, работой сердца, лёгких и ливера, но насколько я помню, все эти медитации про это) Какой в этом смысл, х.з. Ну, разве что почувствовать себя особенненьким) Ну так секты пухнут от желающих.
и тебе тоже скажу. люди в первую очередь разны телом. и оно задает жанр всей музыки.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
тебя внезапно заинтересовали мои мотивы ))
в своих, я так понимаю, ты уже разобрался ))
люблю суету )

Да вижу)
- У меня только опыт опыт практик и состояний!
- Это аругмент, да.
- Нет, это не аргумент! Потому что для тебя это не имеет значения!

Прости, но такие способы нагнетания тумана на меня не действуют :ag:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Я буду честен, я не веду, более того, я был не на одной форумовке в реале, и вот что удивительно,
люди, которые часами проедали плеш друг другу на форумах по вопросам; кто такой бог? что такое дружба? отличается ли вирт от реала?,
находясь за столиками в кафе друг напротив друга, почему то не обнаруживали у себя интереса к обсуждению этих горячих тем,
а мыли кости отсутствующим и говорили о житейском; семья, дети, работа, социалка.
Они где не настоящие, где лицемерят, или где они, а где не они,
или просто ситуация диктует режим переключения, и у человека может быть социальная роль "Юзер форума"?
Или кто-то реально думает, что всеми любимый Николай всему окружению в реале мозг затрахал гороховым супом?)

Вопрос, а хотела бы ты, чтоб все, что ты тут пишешь, читали твои близкие?
:sarcastic: вот прям... мои близкие прям вот щас читают и я с ними обсуждаю... шах тебе.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
- У меня только опыт опыт практик и состояний!
- Это аругмент, да.
- Нет, это не аргумент! Потому что для тебя это не имеет значения!

Прости, но такие способы нагнетания тумана на меня не действуют :ag:

ну а твои категоричные утверждения не действуют на меня )
оттого мы и продолжаем с тобой эту суету уже который год )

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
и тебе тоже скажу. люди в первую очередь разны телом. и оно задает жанр всей музыки.

Рзаличаются, конечно. Но тела функционируют по одинаковому принципу, и марихуана, или алкоголь воздействуют примерно одинаково. Различается фенотип, но структура личности одинакова, потому возможен протокол обмена - язык и символ.
Музыка, свет, цвет воспринимаются одинаково, мы с тобой красное яблоко видим красным, если не дальтоники конечно, и вкус ощущаем одинаковый - мы об этом договорились, и вырваться из этого круга невозможно - первично социализированные существа)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
:sarcastic: вот прям... мои близкие прям вот щас читают и я с ними обсуждаю... шах тебе.
да с вами то все понятноdaladno1
хотя полагаю, наверное у каждого есть что-то, где -то написанное в прошлом, чтоб вы не очень хотели дать друг другу прочитать.
не подколка, если че, вполне нормальная жизненная ситуация для большинства.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ну а твои категоричные утверждения не действуют на меня )
оттого мы и продолжаем с тобой эту суету уже который год )

Я тут рассуждаю вслух, и ты можешь аргументировать своё несогласие. Но ты почему-то не можешь, и поясняешь, что твои аргументы не имеют для меня значения. Но ты хотя бы попробовал бы?)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Рзаличаются, конечно. Но тела функционируют по одинаковому принципу, и марихуана, или алкоголь воздействуют примерно одинаково. Различается фенотип, но структура личности одинакова, потому возможен протокол обмена - язык и символ.

откуда же тогда столько непоняток между людьми ?
сколько примеров, когда одно и тоже слово разные люди воспринимают совершенно по разному...
сколько раз я лично постил определения из словаря, как апофеоза единого протокола обмена...
а в ответ получал ярлыки и непонимание )))

Верх Низ