Да ты уже перешёл к подселенцам. Давай, выкатывай теорию.
это не я к ним перешел ))
у меня нет теории, только опыт практик и состояний )
Да ты уже перешёл к подселенцам. Давай, выкатывай теорию.
Почему ересь? Я же не поп))
Просто слова недостаточно, нужна концепция и принцип функционирования. Не стесняйся.)
это не я к ним перешел ))
у меня нет теории, только опыт практик и состояний )
Это аргумент, да.
кому нужно, тебе ? )
так у тебя есть ))

не согласен.
это не аргумент )
потому что для тебя это не имеет никакого значения )
Я буду честен, я не веду, более того, я был не на одной форумовке в реале, и вот что удивительно,ведем, почему же, чуть по короче, особо времени нет на это, но Лану, например, как рисующего человека, пишущего стихи, конечно знают не все, но я же не снимаю ничего, это стороны моей натуры, да я обязана соблюдать какие-то границы, субординацию на работе, этикет в ресторане и т д, мне никто не мешает высказывать свое отношение, тем не менее.. ну это я так вижу)
Вопрос, а хотела бы ты, чтоб все, что ты тут пишешь, читали твои близкие?У меня именно близкие располагают самой полной инфой обо мне. И именно с близкими я откровенна.
А просто знакомые /хоть в вирте, хоть в реале/ располагают лишь весьма усеченной инфой.
Близкий на то и близкий, что именно с ним происходит наиболее полное взаимодействие и наивысшая степень доверия.)
Но да... тут наверно индивидуально.
Хотя для меня странен такой расклад. Но люди ж разные.)
Ты о чём-то рассказать хотел, или просто любишь всю эту суету?![]()
твое личное тело способно это восприять, а другое нет.Не поняла
А зачем ты это мне пишешь? Я что должен понять из твоих слов?) В них есть смысл?))
и тебе тоже скажу. люди в первую очередь разны телом. и оно задает жанр всей музыки.Абсолютный контроль за эмоциями да, я в это не верю.
Эмоции это сложная сигнальная система, управляющая поведением. Вряд ли ты сможешь управлять витальными процессами, работой сердца, лёгких и ливера, но насколько я помню, все эти медитации про это) Какой в этом смысл, х.з. Ну, разве что почувствовать себя особенненьким) Ну так секты пухнут от желающих.
целесообразной...Как какой смысл?
Контроль даёт возможность правильной настройки

тебя внезапно заинтересовали мои мотивы ))
в своих, я так понимаю, ты уже разобрался ))
люблю суету )

Я буду честен, я не веду, более того, я был не на одной форумовке в реале, и вот что удивительно,
люди, которые часами проедали плеш друг другу на форумах по вопросам; кто такой бог? что такое дружба? отличается ли вирт от реала?,
находясь за столиками в кафе друг напротив друга, почему то не обнаруживали у себя интереса к обсуждению этих горячих тем,
а мыли кости отсутствующим и говорили о житейском; семья, дети, работа, социалка.
Они где не настоящие, где лицемерят, или где они, а где не они,
или просто ситуация диктует режим переключения, и у человека может быть социальная роль "Юзер форума"?
Или кто-то реально думает, что всеми любимый Николай всему окружению в реале мозг затрахал гороховым супом?)
Вопрос, а хотела бы ты, чтоб все, что ты тут пишешь, читали твои близкие?
вот прям... мои близкие прям вот щас читают и я с ними обсуждаю... шах тебе.можешь. но он будет отбрыкиваться.есть, конечно )
для меня )
есть ли в них смысл для тебя - решать только тебе )
не могу же я навязывать тебе свои смыслы ))
Да вижу)
- У меня только опыт опыт практик и состояний!
- Это аругмент, да.
- Нет, это не аргумент! Потому что для тебя это не имеет значения!
Прости, но такие способы нагнетания тумана на меня не действуют![]()
и тебе тоже скажу. люди в первую очередь разны телом. и оно задает жанр всей музыки.
да с вами то все понятноdaladno1вот прям... мои близкие прям вот щас читают и я с ними обсуждаю... шах тебе.
ну а твои категоричные утверждения не действуют на меня )
оттого мы и продолжаем с тобой эту суету уже который год )
Рзаличаются, конечно. Но тела функционируют по одинаковому принципу, и марихуана, или алкоголь воздействуют примерно одинаково. Различается фенотип, но структура личности одинакова, потому возможен протокол обмена - язык и символ.