Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 309 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
00:19
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
я общался на форуме с практически нулевой модерацией, и наоборот - сверхстрогой, где за склонение модератора - вечный бан. Но я стараюсь позволять людям говорить, все, что они считают нужным. но не всегда получается.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
учись, это не блажь, а вопрос интеграции:acute1:

Не, правда, терпеть её не могу. Месяц назад в Москве купил бутылку коньяка, Коктебель пятилетний, на удивление легко зашёл.
Вчера был в Смоленске, забежал в магазин, не обнаружил. Нужно у нас глянуть.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Не, правда, терпеть её не могу. Месяц назад в Москве купил бутылку коньяка, Коктебель пятилетний, на удивление легко зашёл.
Вчера был в Смоленске, забежал в магазин, не обнаружил. Нужно у нас глянуть.
мне как то сейчас коньяк, лучшее, что заходит.
и еще, у меня чет горло стало плохо реагировать на много градусов,
и я сейчас бодяжу себе коктейли типа.
лимонный сок, мед, коньяк или водка.
нормально так, и горло не жгет, и не по девчачи

• Смех
Реакции: Def

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
мне как то сейчас коньяк, лучшее, что заходит.
и еще, у меня чет горло стало плохо реагировать на много градусов,
и я сейчас бодяжу себе коктейли типа.
лимонный сок, мед, коньяк или водка.
нормально так, и горло не жгет, и не по девчачи

А, ещё, купил года три назад в Твери бутылку Пропер Твелв, макгрегоровский. Брал в подарок, сам-то я бормотуху не очень.
Но подарок не состоялся, открыл, и прифигел. Весчь обалденная. Смаковал пузырь неделю.
С тех пор ещё пару раз покупал - у вас, в Минске его не найти. Дорогой собака, но категорически рекомендую.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А, ещё, купил года три назад в Твери бутылку Пропер Твелв, макгрегоровский. Брал в подарок, сам-то я бормотуху не очень.
Но подарок не состоялся, открыл, и прифигел. Весчь обалденная. Смаковал пузырь неделю.
С тех пор ещё пару раз покупал - у вас, в Минске его не найти. Дорогой собака, но категорически рекомендую.
ну да, не дешево:shok1:
1689460654584.jpg

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Вычислили по фоткам, нашли место работы и написали , что я веду антироссийскую деятельность в соцсетях. Директор офигела от такой наглости и вызвала ФСБ. Целый день у меня дома ФСБник читал и ксерил оскорбления в мой адрес и в адрес моего деда, который был ветераном ВОВ,его записали в пособники фашистов.Разобрались. Вся шобла, кошмарящая меня, исчезла.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Он самый. Я в виски ваще не спец, но зашёл мне изумительно.
))))
Мнения о качестве крепкого алкоголя разнятся. Некоторые дегустаторы описывают напиток как «гладкий, с оттенками ванили, меда и поджаренного дерева». Приглашенные эксперты Business Insider заявили, что лучше бы Конор занялся чем-нибудь другим. Proper 12 собрал отрицательные отзывы – от «это просто плохое виски» до «что за х**ту я только что выпил?»

Например, на сайте алкомаркета напиток имеет рейтинг 4/5. Отзывы тоже разные: кто-то пишет, что за этот прайс трудно выбрать более достойный алкоголь, чем Proper 12. Другой покупатель более категоричен – по его мнению, вкус у бухла такой, словно «сам Конор нассал в бутылку».

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
у меня изменилось отношение к вирту, и именно потому, что я перестал это воспринимать серьезно,
и это не обесценивание.
мне как-то стало не необходимым, кому-то, что-то доказать, кого-то победить, мне не страшно проиграть на людях,
оставив и у оппонента и у публики ощущение, что меня сделали.
я прекрасно стал понимать, что минимум тут всем за 30, и если человек до общения с тобой имел такую позицию,
то после общения с тобой он ее не поменяет.
я захожу импровизировать, как-то трансформируя мысли в буквы,
фристайля из темы в тему, легко и непринужденно, как по волнам, особо не погружаясь.
скорее всего в этом есть некий элемент самолюбования и любования теми, кто фристайлит по соседству.
короче, у меня исчезла цель - быть правым.
ППКС! ))

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Это интересные собеседники, просто "запоболтать")
И меня удивляют люди, которые проводят на форумах 24/7 , на каждом углу пишут, что здесь они обсуждают какие то интересные темы, которые, почему то? нельзя обсудить в реале, с реальными людьми.
Топят за то, что вирт им даёт то, что не даёт реал, а именно пищу для ума.
Вместе бухают, обмениваются картинками и мимимишками..
Находятся в топе лучших постеров месяца!!!
И...при этом топят за то, что вирт отношения, это суррогат.
И у меня в голове некий когнитивный диссонанс возникает, и в какой то момент становится понятным, что слова с действиями у людей расходятся.
Ты либо крестик надень, либо трусы сними, третьего не дано.
Но, люди такие люди!

Пысы, кочевать то уже некуда, один Ди и остался)))
Я хоть и не из тех, кто 24/7 на форуме, не нахожусь в топе лучших постеров и все такое прочееsarcastic1, но в целом из постоянных посетителей, а не из тех, кто раз в год появляется.)
И да мое мнение, что вирт-отношения - это все же некий суррогат.
Только я в это понятие не вкладываю резко отрицательное значение.
В моем понимании - это усеченный вариант отношений. Вот это я и подразумеваю под суррогатом.
Усеченный, потому что нет тактильного контакта, нет секса /обычного, а не вирт::biggrin1::/, нет физического участия человека в твоей жизни.
И это я беру вариант, когда есть моральное участие и поддержка, когда есть эмоциональная вовлеченность обоих, плотное общение, приятные эмоции от этого общения. А ведь и это не всегда бывает. Но даже если все это имеется в наличии, отсутствие тактильного контакта, секса, физического присутствия человека в твоей жизни - все это делает отношения не совсем полноценными. Хотя безусловно могут быть и эмоции, даже сильные эмоции и моральная поддержка и интерес друг к другу, люди могут быть постоянно на связи... и все это может быть даже в кайф какое-то время. Но если такие вот отношения не перетекут в реал, людям так или иначе но будет не хватать того, чего лишены вирт-отношения.
Вирт-отношения нормальная тема, если оно через некоторое время переходит в реал или как временный варик, как некий опыт... а вдолгую такие отношения... да ну. Вдолгую ничего хорошего. Это по сути обкрадывать себя. Человек нужен рядом /засыпать и просыпаться вместе, обниматься, заниматься сексом/, а не за тысячи км.
Нее, одно дело какие-то обстоятельства, что люди долго в разлуке. Например, жена мужа ждет с тюрьмы, муж уехал в экспедицию и прочее аналогичное... тут вынужденные обстоятельства и речь о близких людях, которые временно в разлуке.
И совсем иное дело: некто из инета, с которым ты никогда не встречался, пусть даже регулярно общаешься по видео-связи...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
у меня изменилось отношение к вирту, и именно потому, что я перестал это воспринимать серьезно,
и это не обесценивание.
мне как-то стало не необходимым, кому-то, что-то доказать, кого-то победить, мне не страшно проиграть на людях,
оставив и у оппонента и у публики ощущение, что меня сделали.
я прекрасно стал понимать, что минимум тут всем за 30, и если человек до общения с тобой имел такую позицию,
то после общения с тобой он ее не поменяет.
я захожу импровизировать, как-то трансформируя мысли в буквы,
фристайля из темы в тему, легко и непринужденно, как по волнам, особо не погружаясь.
скорее всего в этом есть некий элемент самолюбования и любования теми, кто фристайлит по соседству.
короче, у меня исчезла цель - быть правым.
Хотела сначала цитату взять, но не смогла выделить что-то:ag: В целом, мудро... даже самой захотелось к такому дзену прийти)

Верх Низ