Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 309 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
01:29
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
а при чем тут правила, а тебе самой этого не видно, ну тогда ладноdaladno1::biggrin1::
про 24/7 меня умилило, типа в реальности это возможно, я смотрю тут некоторые сидят четко от подушки до подушки, когда только с мужем общаться успевают с реальным, по душам, а ты мне про суррогат рассказываешь::biggrin1::
а вот это уже точно Правила.:sad1:
"переход на личности" называется.
пусть и неопределенно-лично, но кого это должно беспокоить?

• Мне нравится
Реакции: DK

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
а при чем тут правила, а тебе самой этого не видно, ну тогда ладноdaladno1::biggrin1::
про 24/7 меня умилило, типа в реальности это возможно, я смотрю тут некоторые сидят четко от подушки до подушки, когда только с мужем общаться успевают с реальным, по душам, а ты мне про суррогат рассказываешь::biggrin1::
Я не смотрю за другими, не контролирую пребывание других на форуме, потому не могу тебе помочь найти ответ на твой вопрос
когда только с мужем общаться успевают с реальным, по душам
А почему ты зафиксировала на этом внимание?

• Мне нравится
Реакции: DK

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
и что из-за отсутствия тактильного контакта сразу суррогат, то есть, если в реале не будет этого контакта, плюс не будет разговора по душам (о чем быстро в реале забывается..), главное чтобы был в поле зрения и тогда это полноценные отношения что ли?
Нет, не так.
Дело не в поле зрения.
Не могу назвать полноценными отношения, если нет "разговора по душам"...
Но равно не могу назвать полноценными отношениями, когда есть только разговор по душам, эмоции от этого общения и ничего больше.

Слово полноценные может и звучит как-то не очень. Но не знаю, как иначе сформулировать, что б оно более благозвучно звучало.

дефицит тактильного контакта, восполняется в вирте другими вещами
Да не восполняется это.)
Все одно будет хотеться прикоснуться к человеку, обняться, сексом заняться.))
Разумеется, я говорю о ситуации, когда человек интересует как лицо противоположного пола, а не просто о приятельствовании.

Просто какое-то время это может не сильно парить. А потом все острее будет ощущаться нехватка.
Хотя если человеку по какой-то причине на каком-то отрезке времени и не нужны полноценные отношения, то может и нормально будет.
Но что бы вдолгую чел был доволен таким усеченным форматом... может и бывает конечно. Как большое исключение.)

а суррогатом вполне могут выступить и реальные отношения
Могут.

Последнее редактирование:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я не завожу отношений в интернете, по стилю моего общения это очевидно :acute1:
Но есть те, кто мне симпатичен, интересен и приятен.
Это мое отношение к собеседнику, а не мои с ним отношения.
Я ж римская матрона :biggrin1: просто оттачиваю искусство письменной речи.
Или это тоже нельзя? tap1
так я же и не настаивала что у тебя есть отношения::biggrin1::

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
"переход на личности" называется.
пусть и неопределенно-лично, но кого это должно беспокоить?
это как, безличностный переход?:biggrin1: ну пожалуйся

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
так я же и не настаивала что у тебя есть отношения::biggrin1::
А... так вот это вот все
вы можете и в праве считать свои отношения суррогатом,

то проблема ваших "близких" людей по интернету
было не мне :biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Дело не в поле зрения.
Не могу назвать полноценными отношения, если нет "разговора по душам"...
Но равно не могу назвать полноценными отношениями, когда есть только разговор по душам, эмоции от этого общения и ничего больше.

Слово полноценные может и звучит как-то не очень. Но не знаю, как иначе сформулировать, что б оно более благозвучно звучало.

Да не восполняется это.)
Все одно будет хотеться прикоснуться к человеку, обняться, сексом заняться.))
Разумеется, я говорю о ситуации, когда человек интересует как лицо противоположного пола, а не просто о приятельствовании.

Просто какое-то время это может не сильно парить. А потом все острее будет ощущаться нехватка.
Хотя если человеку по какой-то причине на каком-то отрезке времени и не нужны полноценные отношения, то может и нормально будет.
Но что бы вдолгую чел был доволен таким усеченным форматом... может и бывает конечно. Как большое исключение.)

Может.
ну дык, я же и пишу, что все зависит от личного комфорта, а не от того вирт это или не вирт, понимаешь?)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Дамы не ругайтесь. Просто не забывайте в постах периодически дописывать "кстати, извините за неровный почерк". :wink1:

Последнее редактирование:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я не смотрю за другими, не контролирую пребывание других на форуме,
:ag: Второй день удивляет - мне и в голову никогда не приходило отслеживать сколько тот или иной человек находится на форе, или в топе он там где-то или нет (я кстати с телефона и не вижу кто там где:girl-drink:) я замечаю только когда приятного мне человека долго нет...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Лана, просто любопытно получилось. Тематическое общение, люди высказывали мнение по теме, но тут вдруг врываются те, кто начинает отстаивать свои виртуальные отношения. Защищать от обесценивания.
А мы же не вмешиваемся в них. Не обесцениваем.
Что еще надо-то? :ebc:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
:ag: Второй день удивляет - мне и в голову никогда не приходило отслеживать сколько тот или иной человек находится на форе, или в топе он там где-то или нет (я кстати с телефона и не вижу кто там где:girl-drink:) я замечаю только когда приятного мне человека долго нет...

Я как-то личный мониторинг провёл, проанализировал сколько времени я торчу. Офигел и расстроился.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Mak , ты когда успеваешь?! :dk01:
@Лючия, а ты говоришь я не прав!!! Как чувствовал - пора скрыться от наблюдателей, что бы в замужестве не обвинили!!! :dk01:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, просто любопытно получилось. Тематическое общение, люди высказывали мнение по теме, но тут вдруг врываются те, кто начинает отстаивать свои виртуальные отношения. Защищать от обесценивания.
А мы же не вмешиваемся в них. Не обесцениваем.
Что еще надо-то? :ebc:
дайка мне ссылочку на то сообщение где я отстаивала свои отношения, интересно почитать.. в том числе и с кем)
тут все высказывают свое мнение, или другим нельзя?)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Дамы не ругайтесь. Просто не забывайте в постах периодически дописывать "кстати, извините за неровный почерк". :wink1:
:cherna-facepalm: Я испорченная женщина, мне после твоего поста вспомнилось только одно -

"Чем больше привожу убедительных и вежливых аргументов при споре, тем больше убеждаюсь, что лучше фразы "Иди на х*й" ничего не действует."©

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
:cherna-facepalm: Я испорченная женщина, мне после твоего поста вспомнилось только одно -

"Чем больше привожу убедительных и вежливых аргументов при споре, тем больше убеждаюсь, что лучше фразы "Иди на х*й" ничего не действует."©

Я кажется дотрынделся, и Лючия меня послала. :shok1:

Верх Низ