-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,481
если проснулся утром и ничего не болит - значит умерой, хватит тебе, сыплюсь весь, там болит, сям болитdaladno1

если проснулся утром и ничего не болит - значит умерой, хватит тебе, сыплюсь весь, там болит, сям болитdaladno1

это ты просто себя недообследовал)если проснулся утром и ничего не болит - значит умер![]()
Прекрасная ))) Меня раньше возмущал алкаш, отдавивший ногу в трамвае и обложивший меня матом при этом.Я целый день это переживала. Сейчас я в такой ситуации устрою такое шоу, что переживать весь день будет тот свмый алкаш.Когда уже всё по барабану, что за жизнь.
Значит с темпалгином переборщил. Тфу на тебя.если проснулся утром и ничего не болит - значит умер![]()
Это называется -стала спокойнее?))))Прекрасная ))) Меня раньше возмущал алкаш, отдавивший ногу в трамвае и обложивший меня матом при этом.Я целый день это переживала. Сейчас я в такой ситуации устрою такое шоу, что переживать весь день будет тот свмый алкаш.
Стала увереннее)))Это называется -стала спокойнее?))))
где я ,а где обследованиеэто ты просто себя недообследовал)
Вот, стала увереннее показывать/проявлять опять же свои эмоции, а не заталкивать их в себя..Стала увереннее)))
Я то нет, у меня работа вредная))я дожил и ничего -живой
оптимисткаЯ то нет, у меня работа вредная))
Я то нет, у меня работа вредная))
У меня есть сотрудница, которую мы вечно спрашиваем,что она пьет))) Спокойна, как удав. У нее шесть детей взрослых и семейных.Поехали в сауну с друзьями и по- пьяни поменялись женами. Она спокойно сказала, что это их жизнь. Я на себя попробовала эту ситуацию примерить-чуть не умерла.А то-по барабану, по барабану.. ну да, только со всей дури))
Зачем?:shok1:Промолчать три дня)))))))))))))
Прикольный у тебя ассоциативный ряд?!))Кстати, спасибо, я вспомнил, что у меня в холодильнике лежит мороженное. Супер, пойду схомячу)
А сало там рядом не лежит?Кстати, спасибо, я вспомнил, что у меня в холодильнике лежит мороженное. Супер, пойду схомячу)
А через три дня то, что возмущает ,становится неважным.Зачем?:shok1:
Прикольный у тебя ассоциативный ряд?!))

А сало там рядом не лежит?
Водку не хомячьСало в жару... хотя есть водка, в холодильнике, но к сожалению сала нэт)

у меня изменилось отношение к вирту, и именно потому, что я перестал это воспринимать серьезно,Правильно реагировать, это как?)
Ну просто для каждого оно свое " правильно")