Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 309 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
21:34
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Прекрасная ))) Меня раньше возмущал алкаш, отдавивший ногу в трамвае и обложивший меня матом при этом.Я целый день это переживала. Сейчас я в такой ситуации устрою такое шоу, что переживать весь день будет тот свмый алкаш.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Прекрасная ))) Меня раньше возмущал алкаш, отдавивший ногу в трамвае и обложивший меня матом при этом.Я целый день это переживала. Сейчас я в такой ситуации устрою такое шоу, что переживать весь день будет тот свмый алкаш.
Это называется -стала спокойнее?))))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Вот, стала увереннее показывать/проявлять опять же свои эмоции, а не заталкивать их в себя..
А то-по барабану, по барабану.. ну да, только со всей дури))
А спокойнее как раз становятся после вот такой активной фазы свободы..лет через 5 © ))

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
А то-по барабану, по барабану.. ну да, только со всей дури))
У меня есть сотрудница, которую мы вечно спрашиваем,что она пьет))) Спокойна, как удав. У нее шесть детей взрослых и семейных.Поехали в сауну с друзьями и по- пьяни поменялись женами. Она спокойно сказала, что это их жизнь. Я на себя попробовала эту ситуацию примерить-чуть не умерла.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну просто для каждого оно свое " правильно")
у меня изменилось отношение к вирту, и именно потому, что я перестал это воспринимать серьезно,
и это не обесценивание.
мне как-то стало не необходимым, кому-то, что-то доказать, кого-то победить, мне не страшно проиграть на людях,
оставив и у оппонента и у публики ощущение, что меня сделали.
я прекрасно стал понимать, что минимум тут всем за 30, и если человек до общения с тобой имел такую позицию,
то после общения с тобой он ее не поменяет.
я захожу импровизировать, как-то трансформируя мысли в буквы,
фристайля из темы в тему, легко и непринужденно, как по волнам, особо не погружаясь.
скорее всего в этом есть некий элемент самолюбования и любования теми, кто фристайлит по соседству.
короче, у меня исчезла цель - быть правым.

Последнее редактирование:
Верх Низ