а кто то боится в этом признаться)))Кого вставляет это, кого-то нет. Равно как кому-то по кайфу секс на природе,
а кто то боится в этом признаться)))Кого вставляет это, кого-то нет. Равно как кому-то по кайфу секс на природе,
это да - поэтому я давно не заморачиваюсь))А
А какое удовольствие от такого общения? За каждым словом следить, чтоб собеседнику чего не показалось. А ему все равно может показаться. Избегать и пытаться не замечать ненужных моментов, слов, намёков.... Это напряг. Зачем он мне? Имхо
Да здесь всё начинается с отношений и ими же и заканчивается, всё это -отношения, просто разные уровни глубины и отклика по внутренним запросам)вот так оно чаще всего и бывает... и из-за такой хрени как виртуальные, прости меня оспади, "отношения", теряешь того, с кем был бы рад общаться потому что реально было интересно)
...тот формат "отношений" между мужчиной и женщиной, которые тут 20 страниц обсуждали, для меня нормален только собственно в реале - ну либо в вирте как временное (подчёркиваю - временное) замещение по каким-то причинам этого реала) или как тут говорили - как дополнение к реалу (хотя я признаться слабо в это верю - мне как-то больше всё по жизни попадались мужчины с чувством юмора
, оголенная моя фотка в телефоне которого с надписью - "милый, я тебя сегодня ощасливлю", вызвало бы у последнего только ржач
- ну вот честно признаюсь - я бы поняла))
Про фотки, про видео... ну с чего начали вчера... я ж сразу еще вчера оговорилась - эпистолярный жанр мне где-то даже по вкусу@Лючия, а, ты про фотки) ну, тут вкусовщина)

, трахаться предпочитаю только в реале) ну если речь не про моск - тут возможны варианты
@Лючия, это особый вид секса::
ты про моск? или про эпистолярный жанр?
:
:Да пусть я про всё) мир так разнообразен и причудлив) и прекрасен))ты про моск? или про эпистолярный жанр?
Оспади, выгоните меня отсюда! что я второй день здесь делаю?!:
:
ФОрум продолжает источать феромоныты про моск? или про эпистолярный жанр?
Оспади, выгоните меня отсюда! что я второй день здесь делаю?!:
:

ФОрум продолжает источать феромоны
![]()
у меня сегодня практически выходной) вот и ползаю по форуму хде ни попадя
не болела бы нога, я бы уже умотала куда-нить, в москау дождюга прошёл и вроде даже потеплело) мож израилитяне с нами мысленно поделились?
просили у них вчера мы с @Elena 
кто знает, кто знает, был бы Декарт Декартом, будь в его времена форумы виртуального общения.дак то Декарт.....
я про нормальных обычных людей

но что-то не задалось:Я начала...
:
О! Вырву из контекста. Виртуальное, виртуальное... Чет вчера после этой темы, мозгами пораскинул, и вот к чему пришел,ты же знаешь наверно - я не люблю слово "отношения" в принципе, а уж в связке со словом "виртуальные"
![]()

Да я вчера клюнул на то, что тема находится в разделе "Дружба", любовь-то, как явление, мне не интереснаdaladno1@Хатхи, ну... изначально речь шла всё-таки об определённых отношениях между мужчиной и женщиной) приятельство - оно всё же немного из другой области отношений, скорее ближе к твоей любимой теме "дружба"
Я не помню кто тут говорил (мне казалось. что ты), что с возрастом в принципе труднее заводить какие-то близкие знакомства, а уж сохранять их длительное время - тем более) и здесь вирт наверно мало чем отличается от реала - чем старше, тем больше у нас хватает ума не подпускать к себе людей слишком близко...
Очень мне нравится этот фильм, кстати.Пересмотреть всем фильм "Она" - как раз про "отношения" с компьютерной программой.
Он с ней болтал-болтал, ощущения, видите ли, получал. А она потом сказала - мол, она была экспериментальной, всё, дорогой рыцарь, я у многих в тилипоне была, пращЯЯЯЯй!
И стоит ГГ (главный герой) с тилипоном в печально повисшей лапке... и смотритЬ, как вокруг него толпы людей тоже с тилипонами бродят, с идиотскими улыбками на лицах...
Теодор - одинокий писатель, покупает новую техническую разработку - операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман.
![]()
ну это да)кто знает, кто знает, был бы Декарт Декартом, будь в его времена форумы виртуального общения.![]()