Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 308 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
01:56
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

А какое удовольствие от такого общения? За каждым словом следить, чтоб собеседнику чего не показалось.
А ему все равно может показаться. Избегать и пытаться не замечать ненужных моментов, слов, намёков.... Это напряг. Зачем он мне? Имхо
это да - поэтому я давно не заморачиваюсь))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
10:56
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
:jc-flirt: вот так оно чаще всего и бывает... и из-за такой хрени как виртуальные, прости меня оспади, "отношения", теряешь того, с кем был бы рад общаться потому что реально было интересно)
Да здесь всё начинается с отношений и ими же и заканчивается, всё это -отношения, просто разные уровни глубины и отклика по внутренним запросам)
Ну вот ты начинаешь общаться/отношаться, к кому-то меньше симпатии, к кому-то больше, как это регулировать? Другое дело, что границы проявления этого у всех разные, от темперамента, такта и др. зависящие..
И соломки себе и тем более другим по отношению к себе стопроцентно не подстелишь, можно лишь вовремя скорректировать) попытаться))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Firebird, ты же знаешь наверно - я не люблю слово "отношения" в принципе, а уж в связке со словом "виртуальные" :girl-drink:...тот формат "отношений" между мужчиной и женщиной, которые тут 20 страниц обсуждали, для меня нормален только собственно в реале - ну либо в вирте как временное (подчёркиваю - временное) замещение по каким-то причинам этого реала) или как тут говорили - как дополнение к реалу (хотя я признаться слабо в это верю - мне как-то больше всё по жизни попадались мужчины с чувством юмора :biggrin1: , оголенная моя фотка в телефоне которого с надписью - "милый, я тебя сегодня ощасливлю", вызвало бы у последнего только ржач :biggrin1: - ну вот честно признаюсь - я бы поняла))

Но собс-но повторюсь с чего начала ещё вчера -каждый с ума сходит по своему :girl-drink:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, а, ты про фотки) ну, тут вкусовщина)
Про фотки, про видео... ну с чего начали вчера... я ж сразу еще вчера оговорилась - эпистолярный жанр мне где-то даже по вкусу:jc-flirt:
В общем в вирте я чисто потрепаться (даже об этом самом, всё равно трёп, хоть и очень приятный местами:blush3:, трахаться предпочитаю только в реале) ну если речь не про моск - тут возможны варианты:biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
:biggrin1: ты про моск? или про эпистолярный жанр?:biggrin1:
Оспади, выгоните меня отсюда! что я второй день здесь делаю?!сherna-facepalm::biggrin1::
Да пусть я про всё) мир так разнообразен и причудлив) и прекрасен))

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:fridays:
:jc-flirt: у меня сегодня практически выходной) вот и ползаю по форуму хде ни попадя :biggrin1: не болела бы нога, я бы уже умотала куда-нить, в москау дождюга прошёл и вроде даже потеплело) мож израилитяне с нами мысленно поделились? :girl-in-love: просили у них вчера мы с @Elena :jc-flirt:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Пересмотреть всем фильм "Она" - как раз про "отношения" с компьютерной программой.

Он с ней болтал-болтал, ощущения, видите ли, получал. А она потом сказала - мол, она была экспериментальной, всё, дорогой рыцарь, я у многих в тилипоне была, пращЯЯЯЯй! :lol:

И стоит ГГ (главный герой) с тилипоном в печально повисшей лапке... и смотритЬ, как вокруг него толпы людей тоже с тилипонами бродят, с идиотскими улыбками на лицах...

Теодор - одинокий писатель, покупает новую техническую разработку - операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ты же знаешь наверно - я не люблю слово "отношения" в принципе, а уж в связке со словом "виртуальные"

:girl-drink:
О! Вырву из контекста. Виртуальное, виртуальное... Чет вчера после этой темы, мозгами пораскинул, и вот к чему пришел,
а в моей жизни за последние 10 лет (период моей виртуальной активности), появились ли люди, которые в ней остались и закрепились так же,
как в ней остались и закрепились мои качающие, как и я с форума на форум собеседники?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
О чо нашла! Почитайте. Вообще жуть малиновая.

Чип в голову или ДНК-тест? 7 способов наладить отношения с помощью технологий​

На more.tv и КиноПоиск HD вышел новый сериал «Игрушка для взрослых». В нем IT-гений со звучным именем Байрон Гоголь (Билли Магнуссен) привык настолько все контролировать в жизни, что даже жене Хэйзел (Кристин Милиоти) вживил чип без ее согласия. Чип и называется «Игрушка для взрослых». С его помощью можно узнать не только, где находится Хэйзел, но и что она чувствует вплоть до качества и количества оргазмов. Байрон уверен: чип — революция в мире отношений, теперь влюбленные пары могут стать единым целым. Хэйзел, правда, иного мнения, но, возможно, она пока просто не понимает своего счастья.

Отношения действительно нелегкая штука. Могут ли технологии и правда помочь нам находить и любить друг друга и чем придется ради этого пожертвовать? Вспомнили фильмы и сериалы об этом и составили инструкцию, что можно сделать с гаджетами будущего.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Хатхи, ну... изначально речь шла всё-таки об определённых отношениях между мужчиной и женщиной) приятельство - оно всё же немного из другой области отношений, скорее ближе к твоей любимой теме "дружба" :biggrin1:
Я не помню кто тут говорил (мне казалось. что ты), что с возрастом в принципе труднее заводить какие-то близкие знакомства, а уж сохранять их длительное время - тем более) и здесь вирт наверно мало чем отличается от реала - чем старше, тем больше у нас хватает ума не подпускать к себе людей слишком близко...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Хатхи, ну... изначально речь шла всё-таки об определённых отношениях между мужчиной и женщиной) приятельство - оно всё же немного из другой области отношений, скорее ближе к твоей любимой теме "дружба" :biggrin1:
Я не помню кто тут говорил (мне казалось. что ты), что с возрастом в принципе труднее заводить какие-то близкие знакомства, а уж сохранять их длительное время - тем более) и здесь вирт наверно мало чем отличается от реала - чем старше, тем больше у нас хватает ума не подпускать к себе людей слишком близко...
Да я вчера клюнул на то, что тема находится в разделе "Дружба", любовь-то, как явление, мне не интереснаdaladno1
1689345086978.jpg

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Пересмотреть всем фильм "Она" - как раз про "отношения" с компьютерной программой.

Он с ней болтал-болтал, ощущения, видите ли, получал. А она потом сказала - мол, она была экспериментальной, всё, дорогой рыцарь, я у многих в тилипоне была, пращЯЯЯЯй! :lol:

И стоит ГГ (главный герой) с тилипоном в печально повисшей лапке... и смотритЬ, как вокруг него толпы людей тоже с тилипонами бродят, с идиотскими улыбками на лицах...

Теодор - одинокий писатель, покупает новую техническую разработку - операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман.

Очень мне нравится этот фильм, кстати.

Виртуальное общение подсознательно воспринимается как безопасное, а это усиливает приятные впечатления.
Никто не постучит к тебе в дверь, не начнет провожать тебя с работы домой и т.д.
Оно лишено того дискомфорта, который есть в настоящем общении.
И фантазия опять же активно задействована.
Так что все понятно, все объяснимо.
Это та подделка, которую тяжело отличить от оригинала)
Что-то типа репродукции Джоконды на кухне... )) Один взгляд и ты сопричастен Леонардо да Винчи)
Так и с виртуальным общением.

Верх Низ