Чувствую, слово может составить конкуренцию проекциямВ вирте пить?
Это же суррогат?

Чувствую, слово может составить конкуренцию проекциямВ вирте пить?
Это же суррогат?

ты в курсе, чем диалог отличается от монолога?Не скажи, ты одушевляешь медведЯ, т.е. говоришь с кем-то живым, но отсутствующим.
Прости, масло масленное ...Дефицит не эмоций. Дефицит в событиях. А эмоции часто выступают суррогатом событий.
Бывает обратное. Переизбыток событий и дефицит эмоций. Тогда добирают эмоции.
Возможны варианты, короче.
дак вон сидит в конце кровати.Опять же... Повторю. С чего ты решила, что ты взаимодействуешь с человеком?
Я прогрессивный бот, устала повторять одно и тоже![]()

И не говори.
А у кого-то ещё виртуальный секс и всякие интимные фотографии.
Живут же люди в виртуальной реальности!![]()
Легко и просто.Прости, масло масленное ...
Как события могут быть без эмоций?
Ты робот что ли?
Это одна из причин. Не хватка новизны и тех эмоций, которые вначале отношений.@Lilit, увлекаются не от новизны. Но это отдельная тема.
Новизны и тех эмоций?)Это одна из причин. Не хватка новизны и тех эмоций, которые вначале отношений.
ты в курсе, чем диалог отличается от монолога?
Это взаимодействие там.дак вон сидит в конце кровати.![]()
вопрос повторить?)))Хочется тебе подарить большого медведЯ))
Вот если со столом обсуждаешь свои дела, или в пустоту бубнишь, то беда. А с медведЁм - норм)
Дети в детстве так с куклами играют, разговаривают с ними. Или это монологи?
Я готова отдать тебе все лавры)))Чувствую, слово может составить конкуренцию проекциям![]()
А не важно, что много и вынужденные.Легко и просто.
Когда их много и они вынужденные.
И большинство - освоение нового компонента поведения/функционирования.
Робот, короче говоря.
таак... а там это не совсем тут. тоесть практически почти, но все же немного не совсем?Это взаимодействие там.
А тут ты взаимодействуешь не только с тем, кто там.
Слушай, а ты с детем не застала передачу на Карусели Робот Робин?))Легко и просто.
Когда их много и они вынужденные.
И большинство - освоение нового компонента поведения/функционирования.
Робот, короче говоря.

У меня своих столько, что уже складировать негдеЯ готова отдать тебе все лавры)))

Да без проблем, это ж твои больные мозолиСлушай, а ты с детем не застала передачу на Карусели Робот Робин?))
У меня Дашка когда мелкая была называла " Ебот Ебин"))
Чёт вспомнила))
Сорян![]()

Увлечения на стороне нередко случаются именно по причине того, что челу не хватает яркости эмоций и чувства новизны, которые бывают вначале отношений. Хотя это и не единственная причина. При этом вовсе не обязательно, что человек это четко осознает.Новизны и тех эмоций?)