Булку вот с сыром нашёл! Ты такое не ешьКак где? Жру же::
Че там у тебя? Выкладывай!![]()
Булку вот с сыром нашёл! Ты такое не ешьКак где? Жру же::
Че там у тебя? Выкладывай!![]()
В том числе и ссоры, размолвки, агрессия, и борьба за вершину горы)

Да и все мы тут тусим 24/7, спорим, ругаемся, даже обнимаемся...я бы не решилась это все обесценивать)

Отколупала семки, стащила сыр. Остальное - тебеБулку вот с сыром нашёл! Ты такое не ешь
Посмотреть вложение 18163

Ты только молодежи не рассказывай
Все бывает, но это не содержание отношений. Это исправляемый глюк.
Тебе не нравится слово, но содержание понятия ты не хочешь осознавать.Мерзкое какое то слово " суррогат" ,даже чисто фонетически ..
Как может быть суррогатом живые эмоции?
Я влюблялась в вирте, сходила с ума, любила, переживала, ревновал, это мои эмоции, это не суррогат)
Даже общаясь с вами, я испытываю симпатию, радость, злость, гнев, разочарование,это мое, я это пережила, значит это не суррогат, это моя реальность и это настоящее)
Да и все мы тут тусим 24/7, спорим, ругаемся, даже обнимаемся...я бы не решилась это все обесценивать)
Ну не знаю, у меня фоном корейские девочки, я даже детей уже задолбала, если мне нравится, кто поетч что за песня))да, ладно прикалываться
я не помешанная, для творчества нужен Муз. И если меня пронялочто не было 7 лет, то глупо не воспользоваться возможностью написАть зарисовку.
![]()
Я подумаю. Но пока что-то меня смущает.Это не глюк, а обязательный компонент. Как у Олега в бутерброде.
А на чем сидеть?)Тебе не нравится слово, но содержание понятия ты не хочешь осознавать.
Ты выдаешь за содержание эмоции.
А теперь постарайся вполне осознать, что у нас у всех есть только 24/7.
Умничая тут я краду время своего сна, как минимум. И все крадут.
Ради чего?
Эмоций.
Но эмоции это не события.
Проще не осознавать и продолжать сидеть на приятной игле эмоций.)
Дефицит не эмоций. Дефицит в событиях. А эмоции часто выступают суррогатом событий.А на чем сидеть?)
На какой игле?
Я когда на работе, вообще на форум не захожу, мне там эмоций хватает..
Чё думаю, скорее не эмоции, а дефицит..
давайВсе думаю тебе отослать..)))
Этим я ща запью эту сухомяткуПросекко тож плесни
Опять же... Повторю. С чего ты решила, что ты взаимодействуешь с человеком?суррогат это когда ты пьешь кофе перед работой, обсуждая дела с плюшевым медведем.
а с человеком это натурлих.

А теперь постарайся вполне осознать, что у нас у всех есть только 24/7.
Умничая тут я краду время своего сна, как минимум. И все крадут.
Ради чего?
Эмоций.
Но эмоции это не события.
Ну не такая уж и фигня.)@Lilit, чувство новизны это фигня.))
Я ж и не утверждаю, что оно определяюще.)Когда есть положительный опыт, то понимаешь, что не оно является определяющим.
Разумеется.Да, брак это не только 24 часа возбуждения, томления, пика, расслабления, но и ещё много увлекательных переживаний и ощущений. Без шуток и сарказма)
суррогат это когда ты пьешь кофе перед работой, обсуждая дела с плюшевым медведем.
а с человеком это натурлих.
И не говори.Это наркота. Подсадка мощная, тут куча аттрактантов - отклик, лайк, отсутствие невербальных маркеров и социальных барьеров.
Отключи интернет, и будет абстинентный синдром)

В вирте пить?Этим я ща запью эту сухомятку