У тебя такое случалось? И как долго длилось это наваждение?потому как своё, родное, любимое (зараза такая) - оно не в виртике, а на расстоянии вытянутой руки...
У тебя такое случалось? И как долго длилось это наваждение?потому как своё, родное, любимое (зараза такая) - оно не в виртике, а на расстоянии вытянутой руки...
Опять же, все обсуждается, это же пара)
ОффтопУ тебя такое случалось? И как долго длилось это наваждение?
Там фото сильно личное было)Простите, но я Вас не поналя)
Слушай, ты влезла в разговор, не читая, о чем он?а при чем тут мальтийский собор?![]()

Ну имею же я право не любить кабачки?Да ты что-о?! Молодые кабачочки, шкурка тоненькая, светло-зелёная, семена ещё не зародились в них!
Жареные, да со сметанкой!!! **утирает слюнки...**![]()

Ну имею же я право не любить кабачки?![]()
а вот интересное заметила - те, кто до дрожи любит кабачки, не любит баклажаны) и наоборот)я вообще не поняла, если честно. Походу мне пытались донести, что я плохо себя вела в священном месте.2 Белка и Лана, вы спорите, или договариваетесь?
А я и не хожу туда молитьсяДа хоть в чаще леса молиться можно, главное - искренне это делать, а не "в потолок втыкать", как @Белка написала.
Уж "втыкается" тогда взгляд сразу в небо. ))

Их и не покупаю. Покупаю цуккини. А кабачки - то ж по осени друзья-огородники с ними носятся, не знают, кого бы осчастливить. Я убегаю и отстреливаюсь баклажанамиДа, все верно, кто в ыращивает надо срывать маленькими, и я покупаю если нужно маленькие.. Но огородники же не все со мной согласны, а как потом котлет и оладьи напечь из маленького то...

Многие предпочитают кабачкам, баклажаны.. А цуккини это тож кабачек!))Я их и не покупаю. Покупаю цуккини. А кабачки - то ж по осени друзья-огородники с ними носятся, не знают, кого бы осчастливить. Я убегаю и отстреливаюсь баклажанами![]()
И всё же у цуккини вкус иной) и он поплотнее кабачка)А цуккини это тож кабачек!))
Меня больше удивляет ваша реакция.. я не знаю как, наверное на совести, я просто как - то разговаривала о том, что хотела бы посмотреть...., а тонкости мне не известны...А кто это проверяет и как? или у каждого это на своей совести... ну не знаю... что-то интересно стало, как они этот контроль могут осуществлять..
Ну понятно, записуваю Лю предпочитает поплотнее!))И всё же у цуккини вкус иной) и он поплотнее кабачка)

Ну понятно, записуваю Лю предпочитает поплотнее!))
![]()
Лена!!! я и забыла в какой мы теме, хулиганка!

А в чём проблема обсудить между близкими людьми?Блажен кто верует)
А я им всем предпочитаю мясоМногие предпочитают кабачкам, баклажаны.. А цуккини это тож кабачек!))
у меня как то не сложилась в голове картинка - "Туда пускают, но надо вымыться..." поэтому мысль продолжает что-то там для себя искать ))) может какое-то дополнительное объяснение ))Меня больше удивляет ваша реакция..
А кабачки - то ж по осени друзья-огородники с ними носятся, не знают, кого бы осчастливить.
Зачем объяснение? Мыться просто полезно - а мусульманство изначально зародилось в регионах с диким населением и ограниченными водными ресурсами - банально правила гигиены через веру населению прививалисьу меня как то не сложилась в голове картинка - "Туда пускают, но надо вымыться..." поэтому мысль продолжает что-то там для себя искать ))) может какое-то дополнительное объяснение ))