Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 307 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
18:59
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Как-то сомнительно, что отправка интим-фото как-то зависит от красоты тела.)
Нее, безусловно красивое тело смотрится лучше, чем малопривлекательное.
Но любовь к такого рода фото, зависит скорее от степени раскрепощенности человека, от его предпочтений, нежели от красоты.)
Как-то видела в инете фото дамы возраста 60-65. Дама полная. Выглядит обычно.. т.е. красоткой не назовешь. И фотки выставила в пеньюарах. Ну и под ними комменты мужиков: секси, красотка, ты супер, какая ты классная:ag: и все такое прочее. Уж не знаю, реально ли они ее красоткой считают или это стеб. Но мадам походу без комплексов.) Хорошо это или плохо, судить не берусь. Если ей нормалек, то и ок.) Но некоторая степень эксгибиционизма походу у нее имеется.
Конечно когда речь об отправке интим-фото мужу или партнеру, это не тоже самое, что размещение таких фото в открытом доступе. Но очевидно, что далеко не у всех есть в этом потребность, безотносительно красоты тела. И если есть... то или определенные предпочтения /должно быть по кайфу это, возбуждать как-то, волновать/.... Или может и эксгибиционизм /если человек шлет такие фотки разным людям, а не только своему партнеру/.

У кого-то настроение поднимется. А кто-то и напряжется, если его от совещания отвлекать.))

И если вдруг тел спи..ят, то воришка обрадуется не только телефону.:sarcastic:
Красота в глазах смотрящего, если женщина себя не любит, то и в жизни она будет сексом заниматься при выключенном свете)
Для женщины важно, нравится она себе на фото или нет, мы селфи то вышлем, выбирая из стопядсот штук..
Что говорить об интимных фото.

Опять же, все обсуждается, это же пара)

Да и пусть радуются, Господи)
Если все красиво))

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
у меня в школе была логарифмическая линейка.
я думал что она может всё.
d88724d7e05a9b2bfe1c4738a7104ee5_ce_600x333x0x65_cropped_600x314.jpg

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Не люблю кабачки. Шкура толстая, внутри семена. Другое дело - цуккини. Ну или баклажан. :feed:
Да, все верно, кто выращивает надо срывать маленькими, и я покупаю если нужно маленькие.. Но огородники же не все со мной согласны, а как потом котлет и оладьи напечь из маленького то...

Последнее редактирование:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
22:59
7 Май 2023
2,969
194
1
ну, типа, если сходила в туалет, то уже туда нельзя, нужно помыться, у меня знакомый в Крыму - татарин)
А кто это проверяет и как? или у каждого это на своей совести... ну не знаю... что-то интересно стало, как они этот контроль могут осуществлять..

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Катюнь нам не надо, мы то и так хорошечны!)) :yess1:
Ну...кое-что я бы...как это сказать, "подправила в консерватории", но под нож боюсь страх как :cherna-facepalm::ag: Поэтому, живём уж с тем, что выросло:girl-drink: да и с возрастом рефлексий меньше по поводу того, чтобы прям понравиться кому-то) как правило, если что называется, совпадает, то там уже не нужны ни отфотошопленные фотки, ни прости меня оспади интимные:ag: потому как своё, родное, любимое (зараза такая) - оно не в виртике, а на расстоянии вытянутой руки...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Всё это легенды и мифы, про жён, отправляющих сиськи мужу на работе. Ну, разве что в медовый месяц.
Любят люди всякие небылицы сочинять.
:girl-drink:Без них (без легенд в смысле) скучно) люди - они такие люди ©:ag:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
А кто это проверяет и как? или у каждого это на своей совести... ну не знаю... что-то интересно стало, как они этот контроль могут осуществлять..
Бог всё видит, от него не укроешься

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Как говорил мой преподаватель по высшей математике - это только первые 5 лет сложно (правда он про интегралы)
Он не далек был от истины) сестра моя высшую математику понимала ну как литературу, для нее это было проще некуда, физмат и закончила. А я туповатая получилась(.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск