О, откуда такая чудесная аватарка? Вылитая ты :wink1:Чего не бывает?)
Все бывает...
Люди влюбляются, ругаются, ревнуют друг друга, и все в вирте)
Сплошь и рядом))
А чё нет то?)
Некоторые потом даже семьи создают)
самое смешное когда встречи назначаются в обеденный перерывПод покровом ночи, а?!
жажда бывает разной)самое смешное когда встречи назначаются в обеденный перерыв
чувство - надо человека накормить,а не говорить, ради чего все мы здесь сегодня собрались ©
Рисуночки на полях... Пушкин, вон, тоже рисовал в своих любовных письмах!

Как раз поверю, в том числе, в телепатию и в коллективное мышление. ))))
Ну почему жесамое смешное когда встречи назначаются в обеденный перерыв
чувство - надо человека накормить,а не говорить, ради чего все мы здесь сегодня собрались ©
Это называется обычно "выпить чашечку кофе", я ещё помню
ООООО!!!жажда бывает разной)

тут все уже развращенные (кто хотел..) давно)ООООО!!!
Всё. Молчу... не развращаю коллектив...![]()
Так напоминать надА!самое смешное когда встречи назначаются в обеденный перерыв
знаешь, я однажды ела мороженное, купленное джентльменом. Надо было на кафе согласится, а я по рабоче крестьянскому на природе, мороженное в вафельном рожке откушать изволила.жажда бывает разной)

Не, люди.тут все уже развращенные (кто хотел..) давно)

дык ему еще работать, а потом к жене идтиЭто называется обычно "выпить чашечку кофе"
обед нельзя пропускатьзнаешь, я однажды ела мороженное, купленное джентльменом. Надо было на кафе согласится, а я по рабоче крестьянскому на природе, мороженное в вафельном рожке откушать изволила.
это была жесть![]()

Это ИИ над моей фоткой поколдовало)О, откуда такая чудесная аватарка? Вылитая ты :wink1:
Ох Боги, как волнительно!!!Если представить себе флирт двух юных поэтов в литературном объединении... когда рифмы вылетают из прелестного ротика сами собою... а он парирует (гад такой!), и надо его победить - ООООО!!!

дык ему еще работать, а потом к жене идтиобед нельзя пропускать
"Обнять и плакать!"©