Ну мы женщины такие, такие внезапные, не предсказумые...она призналась что шлет фотки какому-то другу. Мозги ему делает!![]()

Ну мы женщины такие, такие внезапные, не предсказумые...она призналась что шлет фотки какому-то другу. Мозги ему делает!![]()

чтоб собеседника своего соблазнить не только эпистолярным жанром, но и визуальным рядом!![]()
ладно, поняла, признаю себя динозавром
* на всякий случай сходила за попкорном *Проясню сразу ну и намекну. Вот я прочитала, доказательстао.Как вы поступите? Честно и прямо проясните ситуацию?
Будете делать вид, что ничего не понимаете и ничего не происходит?
Сведете общение к минимуму или вовсе прекратите?
Намеками дадите понять, что не готовы к такому новому этапу?
Не знаю к чему это в этой темеЕсли перефразировать известное изречение, получится: "Не пиши на форумах то, чего не хочешь услышать-прочитать-узнать за своей спиной".
Но это точно) а ещё добавила бы - если за спиной говоришь ты, значит стопудово говорят и о тебе)Просто фото неинтересночтоб собеседника своего соблазнить не только эпистолярным жанром, но и визуальным рядом!![]()
Да я часто вспоминаю, беспокойство за нее.. Не появляется, а там же... Все еще не слава бога.@Гадалка, чего-то Мисс вспомнила...как она...там...
Не знаю к чему это в этой темеНо это точно)
а что интересно?)Просто фото неинтересно
Ну!Просто фото неинтересно

Ну вот же, и я про это! Ну фото, ну раздетое оно совсемПросто фото неинтересно
И? Чего с этим делать-то?
Прикладывать что ли прости меня оспади?
ой, всё, зачем я сюда зашла
Само собой!а ещё добавила бы - если за спиной говоришь ты, значит стопудово говорят и о тебе)

подняла планку ЕкатеринаПросто фото неинтересно
Ну например если я ему скажу в женском белье себя прислать)а что интересно?)
Можно и одетое. Но чтобы по моему приказу ремень себе на шее затянул. А че? Всяко интереснее)Ну вот же, и я про это! Ну фото, ну раздетое оно совсемИ? Чего с этим делать-то?
Прикладывать что ли прости меня оспади?
ой, всё, зачем я сюда зашла
![]()
Да всё!а что интересно?)

смотреть на него, вожделеть и любовушкой разгораться!Ну фото, ну раздетое оно совсемИ? Чего с этим делать-то?

Во, кстати при нынешних технологиях можно и из не очень симпатичногт человека, сфотошопить ну идеал прям залюбуешлся, конфетка..Ну!
Вон, есть казахская сказка, как 3 брата увидели высеченный в камне портрет красавицы и как ринулись её искать, чтобы живьём увидеть и жениться! Ой, что из этого получилось!.. Большая сказка!![]()