интимное фото просто другу и не шлют жеНу я к тому, что интимное фото без доверия не пошлёшь)
А доверяешь, значит полюбил)
Но это у женщин)
У мужчин может как то по другому..
Вон Дзюба, прославился на всю страну не как футболист, а ...)))

интимное фото просто другу и не шлют жеНу я к тому, что интимное фото без доверия не пошлёшь)
А доверяешь, значит полюбил)
Но это у женщин)
У мужчин может как то по другому..
Вон Дзюба, прославился на всю страну не как футболист, а ...)))

Это со стороны женщины. А вот мужчине не нужно никакое доверие, чтоб фото послать! Страсть и желание затмят все эти условностиинтимное фото без доверия не пошлёшь)

трясущих. ТРЯСУЩИХвсех трясущих отправляют в бан
Как бы ты ни при чем... они флиртуют, а ты низафто!Что такое альби?![]()

А были такие?)Ой Лю, тут приличный форум, и всех трясущих отправляют в бан, ну!!!
Приятно же, что у мужчины страсть, особенно если взаимно)))Это со стороны женщины. А вот мужчине не нужно никакое доверие, чтоб фото послать! Страсть и желание затмят все эти условности![]()
Марусь ну это семейные страсти, думаю речь здесь именно когда на форуме не семейкой сидят, а разные люди собираются, или такого не бывает?)).Все и голое)
Но мне кажется, это все таки зависит от красоты того, что присылаешь, если свое тело в голом виде на снимке не нравится, то и не присылают, руководствуясь бесмысленностью затеи)
А если тело красивое, и общение зашло далеко за рамки задушевных бесед, почему нет?)
Есть даже семейные пары, которые практикуют такое..
Сидит муж на совещании, а жена ему красивые нюдсы присылает, и сразу настроение поднялось!))
У некоторых женщин даже папки в телефоне специальные есть под названием " нюдсы")))

Ну все, тему можно закрывать, спасибо тебе Маша!))А были такие?)
Я сколько лет на форумах, но вот так, что бы без предупреждения...
Никогда)
Мне кажется, это какие то городские легенды...))
приятно это не про страсть, про страсть это "срыв крыши"Приятно же, что у мужчины страсть, особенно если взаимно)))

Корнишономтрясущих
А что виртуально может крышу сорвать? Что то из области фантастики..приятно это не про страсть, про страсть это "срыв крыши"![]()
Нет, кабачком.Корнишоном
Я ж под настроение могу подыграть, игра игрой. А потом осознаешь, что там вовсе не играют, тогда низафто))Как бы ты ни при чем... они флиртуют, а ты низафто!![]()
Лучше не обнадеживать, сразу щеки надуть..Я ж под настроение могу подыграть, игра игрой. А потом осознаешь, что там вовсе не играют, тогда низафто))

видимо не всем, раз ты интересуешься:А что виртуально может крышу сорвать? Что то из области фантастики..
:КаперсомКорнишоном

Я? Я уже уроки вирт страстей приподаю, а ты о каком то интересе тююю)))видимо не всем, раз ты интересуешься::
а чего спрашиваешь тогда?Я? Я уже уроки вирт страстей приподаю, а ты о каком то интересе тююю)))

Ну нет, мы кабачек сегодня созерцали.. Хотя завтра может быть и каперс.. mda1Каперсом![]()
А как я по твоему тему должна поддержать? Вот спрашиваю, вывожу как бы тайных эротоманов из тени ну...а чего спрашиваешь тогда?![]()