О том и речь... как теперь жить?::D:ты знаешь что мозг не различает иллюзию, фантастику и реальность? функциональность не меняется))
О том и речь... как теперь жить?::D:ты знаешь что мозг не различает иллюзию, фантастику и реальность? функциональность не меняется))
О том и речь... как теперь жить?::D:
если ты о фильме "матрица" то там идеи Лейбница , "пещера" Платона и Библейские аллегории
или ты просто о иллюзорности реальности?
Добавлено через 2 минуты
нет, терпеть не могу, документальное пару смотрела, но вообще как феномен теософия наряду со спиритизмом прикольное явление 19-20вв.
Согласен. Лженаука и чушь собачья. Кстати, как и психология
Да ладно тебе. Знаешь притчу о слепых мудрецах и слоне? Так вот, Фрейд был один из тех мудрецов. Он схватил слона за его МПХ и угадал, что это. Но это все равно не был весь слонесть кое какие наработки Фрейд тот же, социальная психология
Да ладно тебе. Знаешь притчу о слепых мудрецах и слоне? Так вот, Фрейд был один из тех мудрецов. Он схватил слона за его МПХ и угадал, что это. Но это все равно не был весь слон
Тебе лично сильно помогло, что старик Зигмунд что-то "открыл". Как по мне, он скучный наркоман, построивший свою теорию на неудачном детстве( при нем его отца от****ил какой-то немец) и принесший горе своим пациентам( знаешь историю о его пациенте-"человеке-волке"?)кумарит этот старый, постмодернистский, заезженный слон которого все хватают за части тела но все настолько оглупели что не способны понять что это слон, я о нем лет 18 слышу
Фрейд открыл бессознательное, мало того открыл последовательно обосновал и аргументированно систематизировал
Тебе лично сильно помогло, что старик Зигмунд что-то "открыл". Как по мне, он скучный наркоман, построивший свою теорию на неудачном детстве( при нем его отца от****ил какой-то немец) и принесший горе своим пациентам( знаешь историю о его пациенте-"человеке-волке"?)
Это базовые истории , которые рассказывают начинающим психоаналитикам. У них , биография Фрейда-это база. Был у него пациент со сном, что напротив его окна росло дерево, на ветвях которого сидели волки. И он много лет безуспешно интерпретировал этот сон, мороча голову своему пациенту, который в психоаналитических кругах получил имя "человек-волк"не говори об этом никому)))
нет, расскажи
@Visitor, психология в отличии от психиатрии и не может быть наукой в буквальном смысле. Не проходит тест фальсифицируимости. Но это не страшно. Математика тоже не проходит (если строго по понятиям математика - инструмент науки, а не наука). Страшно здесь куча теорий, основанных на фантазиях больных людей и жадных к славе специалистов.
есть кое какие наработки Фрейд тот же, социальная психология
Добавлено через 1 минуту
и вообще я тебя раздражаю чего ты мне пишешь?
Тоня. Тут форум. я могу писать кому угодно. На усмотрение администрации, конечно
ну вот кому угодно и пиши
Вот я тебе и пишу, раз мне угодно) Тоня.. Ты на меня обиделась что ли?)
не то что бы очень, но если я человека раздражаю зачем лишний раз пересекаться?
Разумеется, чтобы ему сообщить это, нужно скакать за ним много миль::D: А так бы могли поговорить о ФрейДе, Юнге, Калигуле и об дяде Вите))
Про космос можно, но не долгоА про космос?![]()