Си, ну а ежели что, мы сразу придём :(hi): :@Москвич, мне и шашка не нужна - язык отточен :girl_haha:
:vau:
:
Си, ну а ежели что, мы сразу придём :(hi): :@Москвич, мне и шашка не нужна - язык отточен :girl_haha:
:vau:
:
Втроем-то зачем? Лучше, когда три девушки.::D:Си, ну а ежели что, мы сразу придём
больше скажу даже к тортикам не равнодушна если их вовсе съесть нельзя..Я к ним равнодушна, особенно, если их нельзя сфоткать.

По какому принципу? ::D:
Мы выбираем, нас выбирают... как это часто не совпадает... ©::D:как вы выбираете
Тортики это вообще дразниловка одна... Я уже сколько лет мечтаю о тортике... Эх...больше скажу даже к тортикам не равнодушна если их вовсе съесть нельзя..![]()
Мы тут не о глобальном выборе, а о возникновении либидо ::D:Мы выбираем, нас выбирают... как это часто не совпадает... ©::D:
Сложно... где феромоны в буквах?::D:Мы тут не о глобальном выборе, а о возникновении либидо
одно время любил побаловаться сладким :), был как-то в командировке и оказался в центре одного очень красивого города, да там ещё преимущественно французы, которые ну очень умеют красиво делать сладкие вещицы. Ходил вдоль витрин, смотрел на эту красотень, виртуально надкусывая каждый тортик и пирожное. Со сладким стараюсь быть очень сдержано, поэтому ем глазами ::D:.Я уже сколько лет мечтаю о тортике
а восточные сладости...:df:Я уже сколько лет мечтаю о тортике..
хорошо, только вкуса не чувствуется, печаль.. :sad3:поэтому ем глазами
Иногда можно же!Со сладким стараюсь быть очень сдержано, поэтому ем глазами

одно время любил побаловаться сладким :), был как-то в командировке и оказался в центре одного очень красивого города, да там ещё преимущественно французы, которые ну очень умеют красиво делать сладкие вещицы. Ходил вдоль витрин, смотрел на эту красотень, виртуально надкусывая каждый тортик и пирожное. Со сладким стараюсь быть очень сдержано, поэтому ем глазами ::D:.
Один раз живем, быть в таком месте, мочь купить и не попробовать? Я б так не смогла. 
........ А вам этого не нужно, либо вообще, либо с этим конкретным человеком, либо по своим любым причинам.
Как вы поступите? Честно и прямо проясните ситуацию?
Будете делать вид, что ничего не понимаете и ничего не происходит?
Сведете общение к минимуму или вовсе прекратите?
Намеками дадите понять, что не готовы к такому новому этапу?
Иногда можно же!![]()
да! Особенно, если хочется. 
Иногда можно же!
@Шана, @Ольга, эх девчонки, если бы не хватало желудок, я бы не прочь :)))), а так приходиться сдерживаться в желаниях.да! Особенно, если хочется.
Обидно.а так приходиться сдерживаться в желаниях.

и варенье?
@Шана, @Ольга, эх девчонки, если бы не хватало желудок, я бы не прочь :)))), а так приходиться сдерживаться в желаниях.