Смотрю по контакту - у моих одноклассников полно внуков, а то и не по одномуПолным полно бабушек сорокалетних. Ты про них?
Смотрю по контакту - у моих одноклассников полно внуков, а то и не по одномуПолным полно бабушек сорокалетних. Ты про них?
Я не помню если честно, я тока пришла на форум.Перекос какой-то психический
Может латентный гомосексуалист shock01
Баб Маня))И звали бы тебя бабушка Маша![]()
Это же замечательно))) А ведь на самом деле есть такие красивые пожилые люди. что залюбуешься)))У меня была очень красивая бабушка в старости. И все ее сестры были такими же . Их совершенно не портили морщины. Сейчас моя тетя, похожая на ту саму бабушку, не смотря на свои 70 выглядит очень красивой женщиной. Связываемся по видеосвязи-не могу налюбоваться..И эту красоту отмечают другие. И поддерживают огонек в этих женщинах)))долго не могла расстаться с иллюзией, что она самая красивая.
Да, женщины ближе к сорока расцветают, во всей своей фертильности)))Младше 30 мне не нужно, я же не педофил какой-нибудь![]()
Ну вот у меня девочка - жениться их еле уговорили, а о детях и речи не идётНу знаешь, готовым надо быть ко всему))
Особенно, когда у тебя девочки!)
А мужчину?Интересно... что может подтолкнуть женщину к такому развлечению...
Какой бабМашин?Давайте приведу.."..бабМаш, а бабМаш! А тама Ваш внук из лужи грязной пьёт, пока вы с Лизхен жопь для инсты в удачный ракурс ловите..!!"![]()
Карьерой занята?)Ну вот у меня девочка - жениться их еле уговорили, а о детях и речи не идёт
Это точно - от 35 до 45 самый возрастДа, женщины ближе к сорока расцветают, во всей своей фертильности)))
:Нет, просто не хочет детейКарьерой занята?)
Да, у меня бабуля такая же она 1936 года рождения, а у нее до сих пор свои зубы)Это же замечательно))) А ведь на самом деле есть такие красивые пожилые люди. что залюбуешься)))У меня была очень красивая бабушка в старости. И все ее сестры были такими же . Их совершенно не портили морщины. Сейчас моя тетя, похожая на ту саму бабушку, не смотря на свои 70 выглядит очень красивой женщиной. Связываемся по видеосвязи-не могу налюбоваться..И эту красоту отмечают другие. И поддерживают огонек в этих женщинах)))
Страшнее, когда у пожилого человека печать озлобленности на лице.
А что говорит, почему?Нет, просто не хочет детей
Ну вот она не хочет)Ну вот у меня девочка - жениться их еле уговорили, а о детях и речи не идёт
Интересно... что может подтолкнуть женщину к такому развлечению...
Не нравятся ей детиА что говорит, почему?
У меня Лизхен да, любит жопью покрутить, вся в мать!))"..бабМаш, а бабМаш! А тама Ваш внук из лужи грязной пьёт, пока вы с Лизхен жопь для инсты в удачный ракурс ловите..!!"![]()
во всей своей фертильности)))
Женщине получить удовольствие от съема другой женщины.Получить удовольствие от обдуренной женщины, например.

Бабушки-дедушки вокруг, да и женаНу вот она не хочет)
И потом у нее ещё есть время))
Может и замуж не стоит выходит за мужчину от которого не хочешь детей?
Жили бы и жили..в гражданском браке