В упор не помню ник.Апельсинка?
Но была такая..
Немного не в себе)
Или много?!
Легенды же слагали о ней))
Потом долго ещё во всех новичках ее видели))
В упор не помню ник.Апельсинка?
ааа... я в эту степь не подумала четПри поцелуях и ласках языком работают и вкусовые рецепторы.![]()

тоже верноА хз, это ж псича..

да ну не прям уж оченьdaladno1Тоже интересно. Это же очень сложно
А вот это, на мой взгляд, уже свинствоЯ помню на псиче, да упокой душу этого форума, был один экземпляр, точнее это она, которая прикидывались мачо, даже фото постила, женщины велись, в личке их разводила на эмоции.
Такие слезы, сопли были.
А когда мужчина женщиной прикидывается и даже создаёт темы?)Интересно... что может подтолкнуть женщину к такому развлечению...
Нее, я к таким приколам не готова )))Прикольно!)
И звали бы тебя бабушка МашаВсем нам увы, уже не по 18))
Задумалась, если бы я родила свою старшую дочь лет в 20, то ей было бы сейчас 19, и я вполне могла бы стать бабушкой.
Прикольно!)

А кто так делает?А когда мужчина женщиной прикидывается и даже создаёт темы?)
Я первого ребенка родила в 28. Моя сестра старшая уже давно бабушка. А мне не светит. Я когда из роддома со втрым ребенком в 2009 выходила. понимая, что больше такого маленького у меня на руках в ближайшие 20 лет не будет-ревела белугой.Задумалась, если бы я родила свою старшую дочь лет в 20,
Перекос какой-то психическийА когда мужчина женщиной прикидывается и даже создаёт темы?)
Да... те же яйца, только в профиль.А когда мужчина женщиной прикидывается и даже создаёт темы?)
Просто Машей)))И звали бы тебя бабушка Маша![]()
Это я могу понять..Лет пять такую картину наблюдала: молодые форумчане обхаживали кокетливою женщину, а там была бабушка 70+
Я кременьА ты не подкатывай!)

А вот это, на мой взгляд, уже свинство
Я может и неправильный, но не понимаю зачем так врать
Младше 30 мне не нужно, я же не педофил какой-нибудьА кого ты еще на форумах рассчитывал найти
Может и не бабушки, но имхо, на форумах сейчас люди младше 30 точно не сидят, скорее от 30 и сильно больше )))

Ну знаешь, готовым надо быть ко всему))Нее, я к таким приколам не готова )))
Ни рожать в 20, ни в 39 бабушкой становиться...
Если я стану бабушкой... лет через 15, будет в самый раз.