если имеется ввиду - набрать лайки и все такое - это не моя цель - я делюсь тем, что рассмешило, тронуло, удивило и т.п. ..произвести впечатление на окружающих".
если имеется ввиду - набрать лайки и все такое - это не моя цель - я делюсь тем, что рассмешило, тронуло, удивило и т.п. ..произвести впечатление на окружающих".
если имеется ввиду - набрать лайки и все такое - это не моя цель - я делюсь тем, что рассмешило, тронуло, удивило и т.п. ..
Как в одноклассниках некоторые на плохие оценки злятся и кричат! Я никогда не ставила минусы, но ругань по этому поводу часто попадалась.кто дает отрицательную оценку
как в том старом фильме, помните?... "значит, хорошие сапоги, надо брать"))
В любом общении важен отклик, только ожидают его с разной целью. Кто-то ищет ответы на вопросы, а кому-то достаточно просто потешить свое эго. Разные цели, разная реакция на ответное взаимодействие.Мы делимся с друзьями и подписчиками теми моментами своей жизни, которые могут произвести впечатление на окружающих
В любом общении важен отклик, только ожидают его с разной целью. Кто-то ищет ответы на вопросы, а кому-то достаточно просто потешить свое эго. Разные цели, разная реакция на ответное взаимодействие.
Если большую часть суток в инете и круглый год, определенно виртозависимость присутствует.)он виртзависимый?..или ответозависимый?
неа- не мой случай, я одеваюсь что бы соблюсти правила общества или не замерзнуть выйдя на улицу ,а могла бы пойти в труселях и лифчике.мы одеваемся и (особенно женщины!) ждем оценки окружающих

классная цитата. "значит, хорошие сапоги, надо брать"))
Есть, но больше от соц.сетей. Мне это никакие неудобств не приносит, так что не вижу проблемы.считаете ли Вы,что у Вас есть зависимость от вирта?
если человек сидит в вирте 18 часов в сутки потому что у него там работа, и он деньги таким образом зарабатывает?..
конечно , нет!
неа- не мой случай, я одеваюсь что бы соблюсти правила общества или не замерзнуть выйдя на улицу ,а могла бы пойти в труселях и лифчике.
а если серьезно - если мне сделают комплимент по поводу одежды - будет приятно, не более. Иногда бывает зигзаг - я хочу понравится мужчине, естественно я одеваюсь по эффектней чем обычно, но если он не скажет, что я сегодня прекрасна как утренний цветок - не расстроюсь и не буду переводить деньги на одежду, а попробую обаять чем то другим, например- не в меру развитыми личными качествами
классная цитата
Добавлено через 3 минуты
@Darina, сорри я чот про реал похоже ляпнула
трудогольничество)То это называется зависимость от работы.
Есть, но больше от соц.сетей. Мне это никакие неудобств не приносит, так что не вижу проблемы.
Получается, что зависимость везде?трудогольничество)
тож зависимость)

зависимость всегда ::D:зависимость везде?
даПолучается, что зависимость везде?![]()

Небольшая зависимость есть, но меня это не беспокоит. Поскольку за те почти 30 лет, что я сижу за компьютером и примерно 15 в интернете, эта зависимость существенно не изменилась.
В общем, не героин. Если что, помучаюсь с неделю, потом пройдёт.
такой шанс подзаработать, и мимо..Американская компания Reviews.org, которая тестирует всевозможные продукты и сервисы для дома, готова заплатить 2,4 тысячи долларов человеку, который проживет 24 часа без телефона, телевизора, видеоигр и всевозможных цифровых гаджетов.