Виртуальная зависимость

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 92
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
16:33
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
если имеется ввиду - набрать лайки и все такое - это не моя цель - я делюсь тем, что рассмешило, тронуло, удивило и т.п. ..

Darina

Darina

Гуру
Легенда
07:33
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
если имеется ввиду - набрать лайки и все такое - это не моя цель - я делюсь тем, что рассмешило, тронуло, удивило и т.п. ..

да не, не только лайки...

это же ведь как с одеждой
мы одеваемся и (особенно женщины!) ждем оценки окружающих
и если оценка будет отрицательная - будем её менять, верно? или нет? о, и ещё в зависимости от того - кто дает отрицательную оценку
как в том старом фильме, помните?... "значит, хорошие сапоги, надо брать"))

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
как в том старом фильме, помните?... "значит, хорошие сапоги, надо брать"))
Как в одноклассниках некоторые на плохие оценки злятся и кричат! Я никогда не ставила минусы, но ругань по этому поводу часто попадалась.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
17:33
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Мы делимся с друзьями и подписчиками теми моментами своей жизни, которые могут произвести впечатление на окружающих
В любом общении важен отклик, только ожидают его с разной целью. Кто-то ищет ответы на вопросы, а кому-то достаточно просто потешить свое эго. Разные цели, разная реакция на ответное взаимодействие.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
В любом общении важен отклик, только ожидают его с разной целью. Кто-то ищет ответы на вопросы, а кому-то достаточно просто потешить свое эго. Разные цели, разная реакция на ответное взаимодействие.

ну это да, понятно..

ну вот скажи - тот, кто ищет ответы на свои вопросы, в вирте, утром и вечером, во время завтрака и обеда - он виртзависимый?..или ответозависимый?

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
17:33
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
мы одеваемся и (особенно женщины!) ждем оценки окружающих
неа- не мой случай, я одеваюсь что бы соблюсти правила общества или не замерзнуть выйдя на улицу ,а могла бы пойти в труселях и лифчике.
а если серьезно - если мне сделают комплимент по поводу одежды - будет приятно, не более. Иногда бывает зигзаг - я хочу понравится мужчине, естественно я одеваюсь по эффектней чем обычно, но если он не скажет, что я сегодня прекрасна как утренний цветок - не расстроюсь и не буду переводить деньги на одежду, а попробую обаять чем то другим, например- не в меру развитыми личными качествами :prop:

. "значит, хорошие сапоги, надо брать"))
классная цитата

Добавлено через 3 минуты

@Darina, сорри я чот про реал похоже ляпнула

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
если человек сидит в вирте 18 часов в сутки потому что у него там работа, и он деньги таким образом зарабатывает?..
конечно , нет!

То это называется зависимость от работы.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
неа- не мой случай, я одеваюсь что бы соблюсти правила общества или не замерзнуть выйдя на улицу ,а могла бы пойти в труселях и лифчике.
а если серьезно - если мне сделают комплимент по поводу одежды - будет приятно, не более. Иногда бывает зигзаг - я хочу понравится мужчине, естественно я одеваюсь по эффектней чем обычно, но если он не скажет, что я сегодня прекрасна как утренний цветок - не расстроюсь и не буду переводить деньги на одежду, а попробую обаять чем то другим, например- не в меру развитыми личными качествами :prop:

классная цитата

Добавлено через 3 минуты

@Darina, сорри я чот про реал похоже ляпнула

"туда....тоже пойдет"(ц)
))

Добавлено через 1 минуту

То это называется зависимость от работы.
трудогольничество)
тож зависимость)

Добавлено через 3 минуты

Есть, но больше от соц.сетей. Мне это никакие неудобств не приносит, так что не вижу проблемы.

Если реалу не мешает - значит, всё ок)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Компания заплатит 2,4 тысячи долларов за сутки без гаджетов

Это эксперимент по «цифровой детоксикации».

Американская компания Reviews.org, которая тестирует всевозможные продукты и сервисы для дома, готова заплатить 2,4 тысячи долларов человеку, который проживет 24 часа без телефона, телевизора, видеоигр и всевозможных цифровых гаджетов.

Сейчас в компании готовят материал на тему «цифровой детоксикации» и выбирают кандидата, опыт которого будет описан в материале, сообщает CNN.

«Если у вас есть желание отказаться от своих гаджетов на день, но вам все еще нужно зарабатывать деньги, это прекрасная возможность для вас», — написала компания о вакансии.

Участнику эксперимента нельзя будет пользоваться ни смарт-часами, ни умной музыкальной колонкой, ни системой умного дома. Но устройства попроще, такие как микроволновка или электрочайник, под запрет не подпадают. Герою также выдадут сертификат на 200 долларов, чтобы он мог купить себе «аптечку для выживания» — товары, которые заменят ему привычные гаджеты. Например, он сможет купить краски и бумагу и рисовать вместо того, чтобы делать селфи.

Идеальным кандидатом, говорят в компании, будет человек, который не представляет своей жизни без гаджетов и цифрового контента.
https://news.mail.ru/society/45669029/?f=vk

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Небольшая зависимость есть, но меня это не беспокоит. Поскольку за те почти 30 лет, что я сижу за компьютером и примерно 15 в интернете, эта зависимость существенно не изменилась.
В общем, не героин. Если что, помучаюсь с неделю, потом пройдёт.

Подумалось о многом, в том числе:
Вы, @Кот, напоминаете ник Chance во многом ИМХО, хотя Вы мягче, рассудительнее и коммуникабельнее.

Да, мне иногда лучше молчать чем говорить::D:

И то, о чем вчера не хотелось сказать публично (а в ЛС), говорю, здесь: иногда ник вежливый всесторонне положительный способен и может так достать/надоесть до рвоты, что взвыть хочется. Продолжать публично не буду, хотя есть что.

kotomatritsa_JJ.jpg

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Американская компания Reviews.org, которая тестирует всевозможные продукты и сервисы для дома, готова заплатить 2,4 тысячи долларов человеку, который проживет 24 часа без телефона, телевизора, видеоигр и всевозможных цифровых гаджетов.
такой шанс подзаработать, и мимо..

Верх Низ